Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинка Диана Носова стала обладательницей «Золотой Галатеи»

12.06.2014
Пятнадцатилетняя школьница выиграла в XVI городском конкурсе «Супермодель-2014»

Пятнадцатилетняя школьница Диана Носова выиграла в городском конкурсе «Супермодель-2014», который в шестнадцатый раз провели в Челябинске организаторы модного состязания - имидж-клуб «Светлана» и модельное агентство «Эксклюзив».

14 участниц преодолели конкуренцию с более чем ста соперницами, которые тоже пытались дойти до завершающего этапа и надеялись получить путевку в большой мир моды. Ведь уже немало выпускниц агентства «Эксклюзив», побеждавших в этом же конкурсе в прошлые годы, покорили даже мировые подиумы. Они работают в таких ведущих мировые модельные агентства: Elite (Париж), Planit m (Нью-Йорк), Storm (Лондон), Why Not (Италия), Traffic (Испания), Marilyn (Париж), Names (Италия), Bravo models, Zem (Япония) и других.

Финал очередного конкурса состоялся в ночном клубе Mirage конгресс-отеля Малахит. Девушки демонстрировали коллекции одежды, предоставленные спонсорами модной акции.

Юные, грациозные, очень серьезные, но умеющие одарить очаровательными улыбками, конкурсантки трижды появились под вспышками фотокамер и восхищенными взглядами публики.

Один из показов от Provokator club и бутика Gold Seasons продемонстрировал специальные образы для выпускного вечера - тонкие, нежные и очаровательные. Кстати, именно Provokator club стал генеральным спонсором конкурса.

У жюри был непростой выбор. Но большинство голосов отдано Диане Носовой. Она и стала победительницей, получив наградную статуэтку «Золотая Галатея». Свой приз ей также вручил журнал «Изюм Эксперт».

Специальные призы от партнеров проекта получили еще несколько девушек. Полина Обухова от журнала «Я покупаю», Катя Евдокимова от Provokator club, Настя Ростова от журнала «Телесемь», Даша Лукина от телепроекта «Beautytime», Зарина Асоева от медиахолдинга «Комсомольская правда».

Всем участницам достались призы от Цветочной мастерской Игоря Линника, компании AVON и салона Glamour.

Красавицы получили еще и возможность сфотографироваться на память с группой Иванушки international, приглашенной на этот вечер имидж-клубом «Светлана» в качестве специальных гостей. Зрители не усидели за столиками и пустились в пляс под лихие песни столичных поп-звезд.

Комментарии
Комментариев пока нет