Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошло грандиозное автошоу

04.08.2014
В минувшее воскресенье в центре города, на площади Революции прошел большой праздник автоспорта, в центре внимания которого оказался настоящий болид "Формулы-1".

В минувшее воскресенье в центре города, на площади Революции прошел большой праздник автоспорта, в центре внимания которого оказался настоящий болид "Формулы-1". Под управлением пилота Алекса Линна Infiniti Red Bull Racing оглушил зрителей ревом мотора, звезда автоспорта Роман Русинов зажигал на гоночном авто G-Drive Racing, а в перерыве между их выступлениями удивили своим мастерством каскадеры.

G-Drive Show до этого успешно презентовал свою программу в Новосибирске, Екатеринбурге и Уфе. Вот дошла очередь и до Челябинска. Южноуральцы впервые могли своими глазами увидеть настоящий болид "Формулы-1". Причем, не какой-нибудь, а чемпионский Red Bull, дважды подряд выигрывавший "Королевские гонки".

Еще за час до открытия шоу все подходы к площади Революции были практически заблокированы - тысячи челябинцев заранее пришли к месту действия, чтобы занять места. К этому событию организаторы установили две большие зрительские трибуны, вход в которые был только по приглашению.

Открыли шоу заезды гоночных команд, продолжили каскадеры с программой Stunt Rider. А затем настал черед восхититься красавцем-болидом "Формулы-1". Но лицезреть его пришлось недолго. Выполнив несколько фигур, авто загорелось. Подоспевшие стюарды пламя быстро потушили, однако болид пришлось отправить в паддоки "на лечение".

Между тем, у Драмтеатра кипели другие страсти. Здесь проходил отборочный этап реалити-шоу "Гонщики". В борьбе за главный приз - участие в качестве пилота команды G-Drive Racing в этапе гоночной серии VLN в Нюрбургринге. Победитель челябинского этапа отбора в состязаниях по картингу имел возможность попасть на телешоу "Гонщики", а вместе с тем и пройти обучение в школе профессиональных пилотов G-Drive Camp.

Для самых юных зрителей был оборудован автодром, стилизованный под городские улицы. На этой детской площадке малыши могли на практике закрепить полученные знания, пройдя в формате эстафеты трассу на специальных элетромобилях.

Завершилось шоу парадом участвовавшей в празднике автотехники и автограф-сессией профессиональных гонщиков.

Комментарии
Комментариев пока нет