Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Конгресс татар поддержал самых позитивных артистов области

11.11.2014
Сольный концерт самого позитивного творческого коллектива Челябинской области – шоу-группы «Баян-Позитив» - с аншлагом прошел в городском Дворце культуры имени Серго Орджоникидзе Магнитогорска.

Сольный концерт самого позитивного творческого коллектива Челябинской области – шоу-группы «Баян-Позитив» - с аншлагом прошел в городском Дворце культуры имени Серго Орджоникидзе Магнитогорска.

Трио Евгения Гайнуллова, Динара Ибрагимова и Павла Зырянова вновь подтвердило статус любимцев публики. Журналисты и горожане с улыбкой отмечали, что полный зал для города – это, скорее, исключение, чем правило, ведь даже именитые российские звезды не всегда собирают такую многочисленную и теплую аудиторию.

Свой сольный концерт музыканты назвали емко и красноречиво - «На все времена». С таким же названием вышел в свет и первый альбом магнитогорского трио. Времена года, музыка, объединяющая не только природные сезоны, но и людей, любящих и ценящих высокое искусство – такой была тема программы - настоящего музыкального шоу с хорошей хореографией, объемным звуком, профессиональными сценическими эффектами и видео-декорациями.

Особая энергия «Баян-Позитива» убедительно выделила шоу из разряда обычных концертов: зал подпевал артистам, двигался в ритме зажигательных мелодий. Яркий, концерт был наполнен не менее яркими эмоциями, ведь артисты и их публика обменивались позитивной энергией добра и таланта.

Артисты виртуозно исполнили классику и популярные мелодии из кинофильмов и мультипликации. «Баян-Позитив» творчески поддержали детский ансамбль «Театро», шоу-балеты «Стрекоза» и «Кристалл», а также педагоги школы танцев «Квадрат» Хосе Рамон и Диана Эстрада. Также с сольными номерами в программе шоу выступили друзья «Баян-Позитива» - артисты Концертного объединения саксофонист Семен Мазурок, скрипач Роман Филиппов, гитарист Андрей Гаджибалаев и солистки Эника и Ирина Лукашенко.

Концерт получился добрым, семейным, одним словом, на все временя, ведь в нем звучала музыка, объединяющая разные музыкальные стили и все поколения. Не удивительно, что во время концерта магнитогорских виртуозов баяна музыкантам дарили не только цветы от взрослых поклонников, но и шоколадки, игрушки – от самых юных зрителей.

- Впервые все мои близкие, жена Альбина Гайнуллова, дочка Арианна и сын Радомир, были на нашем сольном концерте, - рассказал солист трио Евгений Гайнуллов. – Моя супруга - очень талантливый человек, профессиональная скрипачка, финалистка межрегионального конкурса «Татарочка-2014». Она помогает мне во всем, и советом, и творческими рекомендациями. Но самое главное, у меня, как у часто гастролирующего артиста, всегда за спиной надежный тыл, у нас очень дружная семья, что очень важно, и дает силы развиваться.

А гастрольных туров у «Баян-Позитива» действительно много: ребята проехали всю Челябинскую, Тюменскую области, ХМАО, Башкирию, выступали в Курской области, на площадке Олимпийского парка в Сочи, покоряли своим искусством Казахстан, Татарстан, были гостями и в дальнем зарубежье – выступали в Италии, Швейцарии, Хорватии.

В ближайших планах артистов – выступить 15 ноября в Челябинске на концерте Заслуженного артиста Республики Татарстан, известного челябинского певца Дамира Сафина. А весной трио планирует не только завершить работу над вторым сольным альбомом, но и представить программу «На все времена» челябинским зрителям, среди которых уже немало поклонников магнитогорского творческого коллектива.

- В такой хорошей эстрадной форме наш коллектив работает третий год, - отмечает Евгений Гайнуллов, - мы стали творчески уверенными в своих силах, накопили нужный сценический опыт, серьезно расширили репертуар. Мы ощущаем, как по нарастающей выстраиваются наши отношения с публикой. Мы очень любим и ценим наших зрителей. И получаем такой же заряд позитивных эмоций от них.

Концерт «Баян-Позитива» собрал большое количество друзей. В их числе были и представители областного Конгресса татар. Автор и исполнительница песен Оксана Ильюп зачитала приветствие от руководителя исполкома Конгресса татар Лены Колесниковой. В нем артистам были адресованы самые теплые пожелания дальнейшего творческого роста:

- Магические звуки ваших баянов переносят слушателей в яркий, глубокий мир настоящего искусства, - отметила в своем приветствии Лена Колесникова. - Каждая встреча с вами – это событие, ведь вы умеете передавать неиссякаемую энергию своим поклонникам, делиться с ними своими чувствами, через музыку отдавать людям частичку своего сердца, своей искренней любви. Ваше искусство делает мир светлее, позитивнее – и это очень важно! От большого числа ваших поклонников хочется пожелать шоу-группе «Баян-позитив» успехов! Пусть растет число благодарных зрителей, а география концертов расширяется! Пусть сбываются мечты и реализуются самые смелые творческие проекты!

В материале использованы фотографии сайта verstov.info

Комментарии
Комментариев пока нет