Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Классика» зажгла в стиле Ретро

17.12.2014
В Челябинске состоялся грандиозный фестиваль «Звезды Ретро FM». Региональная сеть аптек «Классика» не могла остаться в стороне от музыкального события года, тем более в канун своего 20-летия.

В Челябинске состоялся грандиозный фестиваль «Звезды Ретро FM». Региональная сеть аптек «Классика» не могла остаться в стороне от музыкального события года, тем более в канун своего 20-летия. Подаренный челябинцам ретро-праздник напомнил об эпохе диско, когда в 1995 году родилась «Классика».

Здоровье вне времени! Слоган спортивно-танцевальной площадки «Классики» повторяли в этот вечер все, кто пришел от души потанцевать и вспомнить свою молодость. Фестиваль «Звезды Ретро FM» собрал несколько поколений челябинцев и гостей города.

Музыка 70-х, 80-х и 90-х давала заряд энергии тысячам зрителей. Приглашенные супер-звезды: группы «Мираж», «Secret Service», «Arabesque», «Ottawan» и Валерий Леонтьев делились с челябинцами ретро-хитами и своими теплыми воспоминаниями.

«Фестиваль такого масштаба и жанра проходит в регионе впервые, – рассказал коммерческий директор челябинского филиала холдинга «Выбери радио» Евгений Дехтярь. – Мы постарались выбрать самых «звездных» звезд, символизирующих целую эпоху в музыке. В результате, билеты разошлись очень быстро, спасибо партнерам, у нас вместе получилось провести довольно масштабное мероприятие».

Как утверждают музыкальные эксперты, музыка ретро всегда любима. Сейчас ее популярность только растет. Кроме того, в последнее время, аудитория ретро-станций начала молодеть. Если раньше музыку ретро слушали в основном люди 30-50 лет, то сейчас ориентир на возрастную аудиторию 25+.

Праздник ретро-музыки начался задолго до старта концерта. Сначала прошли розыгрыши призов на радио – счастливчики получили сувениры и дисконтные карты от партнера фестиваля сети аптек «Классики», а также билеты на главное музыкальное событие года. В день концерта «Классика» организовала настоящую ретро-феерию в холле Дворца спорта «Юность»: гости спортивно-музыкальной площадки участвовали в танцевальных баталиях Х-box Kinect, модной интерактивной технологии, позволяющей оттачивать свое танцевальное мастерство. Вспоминая ретро, активные зрители занялись аэробикой, ведь без этого увлечения не могли себе представить жизнь представители поколения 80-90-х. Викторины, конкурсы, фотографии в антураже эпохи диско – все это дарило нужное ретро-настроение.

Площадку «Классики» в этот вечер посетил каждый пятый зритель фестиваля. Самые активные получили призы и подарочные карты от крпунейшей в регионе аптечной сети.

Стилистика оформления и программа «Классики» была выбрана со ссылкой на предстоящий 20-ый Дня рождения. Вместе с гостями фестиваля популярная аптечная сеть вспомнила годы своей юности, своего начала.

Челябинка Нина Чучалина вместе с командой «Классики» опробовала технологию Х-box Kinect впервые. «Мне очень понравилось танцевать, – отметила она. – Давно уже никуда не выбиралась, а здесь такая приятная атмосфера – одно удовольствие! Молодцы ребята из «Классики», подарили здоровье и настроение!»

Приехавший из Копейска Сергей Ильюшкин с удовольствием фотографировался на площадке «Классики». «Я пришел на фестиваль, чтобы послушать Валерия Леонтьева – это мой любимый певец, – рассказал гость. – Даже не ожидал, что будет так весело еще до начала концерта. «Классика» подарила настоящий витамин радости!»

Семья челябинца Павла Осипова участвовала в веселой производственной гимнастике. «Я такой гимнастикой на работе не занимаюсь, но традиция была хорошей, спасибо аптеке «Классика» за напоминание: зарядился энергией на весь вечер, отлично потанцевал под любимую музыку, – поделился впечатлениями он. – А гимнастику я делаю каждое утро».

Сотрудники сети аптек «Классика» тоже не остались в стороне и пришли на фестиваль «Звезды Ретро FM». Любовь Наговицына и Анна Малышева – обожают группу «Ottawan». «Мы пришли заранее, чтобы поддержать команду «Классики». Хорошее, по-настоящему модное мероприятие. Здорово, что наша родная компания – партнер такого события. Приятно видеть здесь любимый бренд, как говорят, лучшее ретро становится классикой».

Комментарии
Комментариев пока нет