Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

НП «Таганай» подвел итоги фотоконкурса «Мой Таганай-2014»

26.12.2014
Снимки прислали даже из Саудовской Аравии.

Снимки прислали даже из Саудовской Аравии.

Традиционный смотр стартовал 1 апреля. В фотосоревнованиях приняли участие более 50 авторов, сообщает пресс-служба парка. Снимки приходили от любителей уральской природы из Челябинской области, Санкт-Петербурга, Тюмени, Самары и даже из Саудовской Аравии.

В отборе работ приняли участие сотрудники национального парка «Таганай», известные златоустовские фотографы Александр Заев и Николай Валяев, а также краевед Александр Козлов, уточняют в пресс-службе. Победителей назвали в четырёх номинациях: «Магия жизни», «Человек и природа», «Панорама», «Пейзаж».

- В ходе отбора было много фотографий, которые набрали одинаковое количество баллов. Чтобы определить победителя, понадобился третий этап. И уже тут мы подходили индивидуально к каждому снимку. Естественно, учитывалась оригинальность подхода и ракурс. Хорошее фото должно быть «вкусным». Вдобавок, мы отбирали те снимки, которые обладали сильным эмоциональным воздействием, - говорит Александр Заев.

«Жюри выбрало девять абсолютных победителей в своих номинациях. К примеру, финалист прошлого года Захар Шадрин поймал в объектив «Рассветные гребни» и «Отражение заката». Сергей Коляскин ощутил на Таганае «Безвременье» и увидел «Игры в тумане». А Никита Дугинов превратил национальный парк в «Каменную планету» и не побоялся фотографировать в «Минус 28 градусов тепла». Всего же в числе призёров - 30 фотографов», уточняют в пресс-службе.

- Фотографию «Минус 28 градусов тепла» я сделал на Киалиме на «Canon 600d». Мы с друзьями были в походе, а я как раз изучал ночную съёмку. Так удачно сложилось, что и штатив у меня был с собой. Сам же я фотографией увлекаюсь уже 3 года, - прокомментировал участник фотоконкурса «Мой Таганай-2014» Никита Дугинов.

Комментарии
Комментариев пока нет