Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У Таганайских обитателей появится портфолио

26.02.2015
В национальном парке будет работать известный фотограф Андриан Колотилин.

В национальном парке будет работать известный фотограф Андриан Колотилин.

Один из учредителей Союза фотографов-натуралистов, победитель конкурсов фотографий дикой природы «Золотая черепаха» и «Первозданная Россия», участник экспедиции Русского географического общества на Новосибирские острова целый месяц будет работать на территории НП «Таганай», сообщает пресс-служба парка.

«Начинается новый полевой сезон. Решена проблема, какой объектив взять — 24-70 или 24-105, собраны рюкзаки, упакованы для теста три фотоловушки и телевики, закачаны в навигатор пятисотметровки национального парка «Таганай», записал Андриан Колотилин в своём аккаунте. «Если всё будет нормально, то впереди у меня месяц на Южном Урале, рядом с горой молодого месяца, затем весна с гусями заповедника «Кологривский лес» и лето и осень в Приамурье, в заказниках Комсомольского заповедника».

Объектами внимания Андриана Колотилина станут таганайские обитатели. Их фото возле мест обитания, кормушек, на фоне пейзажей будут украшением коллекции национального парка.

— В нашей фотобазе есть существенный пробел: там огромное количество пейзажей и практически нет «портретов» тех, кто живёт в национальном парке, — говорит директор НП «Таганай» Алексей Яковлев. — Мы надеемся, что Андриан Колотилин поможет нам решить эту проблему, и фотовыставки, которые мы проводим, станут ещё интереснее. Подобные проекты уже реализованы в Кологривском и Полистовском заповдениках.

Во время своего пребывания на Таганае Андриан Колотилин будет занят не только фотосессиями. Он проведёт мастер-класс для златоустовских любителей фотографии и пообщается с профессиональными фотографами объединения «Каменный пояс» в Челябинске, уточняют в парке. Встреча запланирована на базе областного краеведческого музея.

Андриан Колотилин родился в Москве. Первый опыт съемки природы получил в 1980 году в юношеском кружке «Основы экологии» при Московском дворце пионеров (ныне - Дворец детского творчества) на Воробьевых горах. Четырежды побеждал в номинациях на конкурсе «Золотая черепаха», участвовал в различных проектах WWF и других природоохранных организаций. Участвовал в трех фотовыставках на московских бульварах, персональные выставки состоялись на фестивале «Первозданная Россия», и «Фотофоруме». Фоторепортажи публиковались в журналах «National Geographic Россия», «Фототехника», «Фото и видео», «Юный натуралист».

Комментарии
Комментариев пока нет