Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Известный челябинский спортсмен сделал подарок Шварценеггеру

10.03.2015
Михаил Кокляев на соревнованиях «Arnold Strongman Classic»  вручил основателю турнира Арнольду Шварценеггеру модель уральского танка и водолазные часы златоустовского завода.

Михаил Кокляев на соревнованиях «Arnold Strongman Classic» вручил основателю турнира Арнольду Шварценеггеру модель уральского танка и водолазные часы златоустовского завода.

На соревнования, которые прошли на днях в Колумбусе, штат Огайо, Челябинскую область представляли Кокляев и его воспитанник Валерий Савин. Кокляев пытался побить рекорд Гиннесса по рывку одной рукой. Так, спортсмен поднял правой рукой 116,5 кг, но не смог зафиксировать результат. Валерий Савин в своей категории занял 26-е место, но для дебюта на международных стартах это неплохой результат.

После соревнования Кокляев подошел к Шварценеггеру и вручил ему уральские сувениры.

«На фото в руках у Арнольдушки модель танка Т-90s от УВЗ и часы водолазные 193 ЧСТ Златоустовского часового завода (самая первая модель в титановом корпусе). Приятно было вручить. Дай Бог ему здоровья», - рассказал Михаил Кокляев.

Известно, что популярный актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер коллекционирует вездеходы марки «Хаммер», в коллекции есть даже настоящий танк — бронемашину американского производства M47 он в свое время купил за $1,4 млн. До этого Шварценеггер коллекционировал мотоциклы, но после того, как на одном из них он попал в автокатастрофу, жена актера Мария Шрайвер запретила это хобби.

Легендарные водолазные Златоустовские часы были спутниками почти каждого водолаза ВМФ СССР. Часы, подаренные Шварценеггеру, имеют диаметр 53 миллиметра, корпус из титанового сплава, механизм часов - на 17-ти рубиновых камнях с балансовым регулятором и анкерным палетным спуском.

Напомним, что это не первые подарки Кокляева «терминатору» — в 2013 году он подарил актеру шинель полковника академии полиции.

Комментарии
Комментариев пока нет