Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцуй для радости, танцуй для здоровья!

01.04.2015
В год своего 20-летия сеть аптек «Классика» стала здоровым партнером целого ряда ярких региональных событий. Танцевальный турнир «GallaDance Riverside Cup» объединил любителей и профессионалов хореографии из Челябинска, Екатеринбурга и Уфы.

В год своего 20-летия сеть аптек «Классика» стала здоровым партнером целого ряда ярких региональных событий. Танцевальный турнир «GallaDance Riverside Cup» объединил любителей и профессионалов хореографии из Челябинска, Екатеринбурга и Уфы.

Танцевальный форум прошел в отеле Holiday Inn Chelyabinsk. Танцоры демонстрировали свое искусство в европейской, латиноамериканской программах, а также в American Smooth, Caribbean Mix, ArgTango и Belly Dance.

– В Челябинске танцевальный турнир в формате Pro-Am (профессионал-любитель) проводится впервые, – рассказала организатор события, бренд-менеджер челябинского клуба GallaDance Татьяна Тучкова. – Это направление широко развито в Европе, клубы сети GallaDance пропагандируют занятия танцем профессионалов и любителей в России. В нашем городе подобных событий не было. Это первый и очень удачный опыт.

Формат Pro-Am уникален тем, что люди танцуют не ради баллов, а ради здоровья, хорошего настроения, общения. По результатам выступлений им присваиваются разряды.

Многие участники турнира рассказывали свои разные истории начала танцевальной практики, но все эти рассказы роднило одно: любители танца признавались, что приходят в танцевальные клубы потому, что им это нравится, это становится особым этапом в жизни. В челябинском турнире «GallaDance Riverside Cup» не было ограничений по опыту. Даже те, кто занимается танцами всего полгода, смогли поучаствовать и показали отличные результаты.

Члены оргкомитета отметили, турнир красноречиво доказал, что танцевать может каждый. Это одно из лучших хобби, которое дарит людям положительные эмоции, помогает бороться со стрессом и депрессиями. Танцы – это здоровье, красивая фигура, и, что немаловажно, возможность открытого свободного общения. Сеть аптек «Классика» профессионально поддерживает идеи здорового образа жизни, перспективные начинания, позволяющие улучшать здоровье. Став здоровым спонсором турнира, «Классика» отметила фирменными подарками всех участников события. Особый приз за оригинальность и особый творческий подход заслужила челябинка Юлия Бриллиантова.

– Я считаю, что подобные турниры важны: из таких ярких деталей и эпизодов складывается лучшая часть нашей жизни. Для меня танцы – это хобби, я любитель, но это не значит, что я не хочу совершенствоваться и достигать значимых результатов, – отметила Юлия. – Событие получилось очень запоминающимся. Приятно, что все было тщательно организовано и продумано. Вдвойне приятно, что соревнования поддержали такие партнеры, как «Классика». Подарки от спонсора – уникальные издания «100 чудес Урала» и «Водный туризм на Урале» – помогут уже летом совершить интересные путешествия по маршрутам, которые еще не освоены.

По итогам турнира, победителем стала команда Челябинска. Второе место заняла сборная Екатеринбурга и Уфы. Лучшие танцоры получили кубки и подарки. Турнир зарядил всех присутствующих здоровьем, энергией движения и хорошего настроения.

Комментарии
Комментариев пока нет