Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самую красивую девушку выберут в Нязепетровске

03.04.2015
3 апреля в Нязепетровске Челябинской области будут выбирать королеву красоты. Семь самых красивых девушек  от 15 до 23 лет будут бороться за корону.

3 апреля в Нязепетровске Челябинской области будут выбирать королеву красоты. Семь самых красивых девушек от 15 до 23 лет будут бороться за корону.

- В последний раз подобный конкурс проводился в Нязепетровске в 2001 году. Мы решили возродить традицию, тем более что у нас есть немало красавиц, готовых раскрыть таланты в различных творческих конкурсах. Девушки отбирались не по стандартным модельным параметрам 90х60х90, поэтому среди участниц есть высокие и не очень, худенькие и пухленькие, - прокомментировала завотделом центральной клубной системы Нязепетровска Ольга Туголукова.

Конкурсанткам предстоит преодолеть несколько этапов. В качестве домашнего задания девушки должны подготовить «Визитную карточку» - фото или видеопрезентацию о себе, а также представить модное платье, сделанное своими руками. На сцене девушки должны будут рассказать о своих увлечениях и поучаствовать в танцевальном конкурсе.

Победительница получит звание «Мисс Нязепетровск-2015» и сертификат в магазин бытовой техники.

Еще один приз учредила газета «Нязепетровские вести». В газете и на сайте были опубликованы фото девушек-конкурсанток и их ответы на предложенную анкету. Один из вопросов анкеты - что такое красота души? Читатели газеты голосуют за понравившихся девушек по интернету или вырезают купон из газеты и присылают его в редакцию. Девушка, набравшая наиболее число читательских голосов, получит спецприз «Красота души».

Комментарии
Комментариев пока нет