Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фотостудия «Каменный пояс» получила медаль в Австрии

21.04.2015
Работы десяти южноуральских авторов признаны лучшими на международном конкурсе.

Работы десяти южноуральских авторов признаны лучшими на международном конкурсе.

Они удостоены золотой медали в номинации «Лучшие клубные фотографии» XXIV Международного конкурса Trierenberg Super Circuit.

Конкурсанты являются постоянными и активными участниками фотографических событий нашего региона. Это члены Союза фотохудожников России, лидеры ежемесячных мини-конкурсов фотостудии «Каменный пояс» Глеб Лунин, Сергей Зырянов, Сергей Москвин из Озёрска, Николай Кувшинов, Анжела Шефер, Никита Тарасов, Алексей Воронцов из Магнитогорска, челябинцы Александр Глебов, Ирина Катаева и Андрей Пономарев.

Кроме того, лауреатом в специальной номинации (тема «Вода») стал челябинский фотограф Геннадий Родионов. Его снимок «Облако» удостоен золотой медали в «индивидуальном зачете» конкурсной программы.

Председатель регионального отделения Союза фотохудожников России Владимир Богдановский отметил замечательное достижение наших фотографов. "Эта золотая медаль — уже третья на счету у челябинского фотоклуба «Каменный пояс», — прокомментировал Владимир Иванович. — С 2013 года его члены отправляют в Австрию клубные коллекции на рассмотрение международного жюри крупнейшего в мире конкурса арт-фотографии. Особенно приятно, что наш фотоклуб получил признание на европейском и международном уровне, став в 2015 году единственным творческим объединением фотохудожников из России, чьи работы попали в шорт-лист этого престижного фотоконкурса и получили высочайшую награду — золотую медаль".

С каждым годом возрастает творческая конкуренция среди участников конкурса Trierenberg Super Circuit, ведь за последние два десятилетия он стал международным эталоном качества современной художественной фотографии. В конкурсе принимают участие сотни тысяч фотографий почти из всех стран мира. В крупнейшем ежегодном фотосалоне участвуют известные фотохудожники, фотографы-профессионалы и любители со всего мира. Цель конкурса — выявить и показать самые лучшие фотографии, сделанные в разных стилях, техниках и жанрах.

В 2015 году челябинский фотоклуб «Каменный пояс» достойно показал себя, состязаясь в творчестве с фотографическими сообществами других стран — Австралии, Австрии, Германии, Греции, Дании, Индонезии, Испании, Италии, Катара, Китая, Кувейта, Норвегии, Омана, США, Финляндии, Франции.

Напомним, что на торжественной церемонии награждения победителей в городе Линце в октябре 2015 года все авторы, чьи работы вошли в клубную коллекцию «Каменного пояса», получат великолепные каталоги итоговой выставки и почетную золотую медаль — одну на всех. Геннадий Родионов также станет обладателем золотой медали. Выставка лучших конкурсных работ, где будут представлены и фотографии южноуральцев, по традиции, объедет крупнейшие австрийские города — Вену, Линц, Грац, Зальцбург, Инсбрук и другие.

Комментарии
Комментариев пока нет