Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В озерском театре кукол «Золотой петушок» состоится премьера спектакля «Машенькина свирель»

14.05.2015
В основе новой постановки пьеса Михаила Садовского. Это курсовая работа и первая постановка в Озерском театре кукол студентки Санкт-Петербургской академии театрального искусства (СПГАТИ) и актрисы озерского театра Екатерины Замула.

В основе новой постановки пьеса Михаила Садовского. Это курсовая работа и первая постановка в Озерском театре кукол студентки Санкт-Петербургской академии театрального искусства (СПГАТИ) и актрисы озерского театра Екатерины Замула.

Екатерина влилась в труппу Озерского театра кукол в 2008 году в качестве актрисы. Зрители ее хорошо знают по таким спектаклям, как «Серая Шейка», «Стрелы Солнца», «Новая рэпка», «Маленький принц», «Сказка про Василису Премудрую», «Заяц, Лиса и Петух» и др. Одна из самых значительных ролей Екатерины, где ее талант раскрылся в полной мере – это Мамаша Кураж в спектакле «Мамаша Кураж и ее дети», за которую на I-ом Межрегиональном фестивале театров кукол «Вятка – город детства» (г. Киров) в 2012 году актриса стала Лауреатом в номинации «Лучшая женская роль».

«Сегодня Екатерина пробует свои силы в совершенно новой роли – режиссера-постановщика спектакля. Режиссерские задатки увидел в молодой актрисе директор театра Борис Макаров, уговорил ее поступить в СПГАТИ и серьезно, плотно заняться режиссурой», - рассказала завлит театра Ольга Жукова.

Стоит отметить, что Екатерина учится у того же мастера, что и главный режиссер театра Дмитрий Ерохин, в том же вузе, и на том же факультете, который когда-то заканчивал директор театра – заслуженный артист России – Борис Макаров. Таким образом, в Озерске, на сцене театра кукол прослеживается единая питерская школа режиссуры и актерского мастерства.

В основе спектакля «Машенькина свирель» лежит традиционный фольклорный мотив сложных взаимоотношений в семье. Мачеха со своей родной дочкой Авдотьей вздумала извести Машеньку. Да только силы природы и добра в сказке всегда остаются на стороне самых беззащитных, униженных и оскорбленных – вот и появляется на свет волшебная свирель, которая станет главным помощником в воплощении в жизнь законов справедливости, добра и счастья. Так рождается волшебная мелодия для Машенькиной свирели.

Комментарии
Комментариев пока нет