Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области проходит патриотическая акция «Марш памяти»

22.06.2015
22 июня, в День памяти и скорби, любители скандинавской ходьбы пройдут 35 километров  по дорогам Еманжелинского района. «Марш памяти» обещает собрать около сотни участников.

22 июня, в День памяти и скорби, любители скандинавской ходьбы пройдут 35 километров по дорогам Еманжелинского района. «Марш памяти» обещает собрать около сотни участников.

Маршрут стартовал в 9 утра от мемориального комплекса в Еманжелинске. Участники «Марша памяти», представители исполнительной власти и неравнодушные горожане возложили цветы к памятнику и минутой молчания почтили память погибших в Великой Отечественной войне земляков. Организованная колонна спортсменов разных возрастов с лыжными палками направилась по намеченному маршруту в стиле скандинавской ходьбы. Бодрым шагом любителям этого вида спорта предстоит пройти 35 км по проселочным дорогам между населенными пунктами района и автодороге М36.

По словам организаторов патриотической акции – местного отделения областной общественной организации «За возрождение Урала», акция займет около четырех часов. При этом в планах участников – возложение цветов к памятникам погибшим в Великой Отечественной войне в попутных населенных пунктах: Борисовка, Ключи, Красногорский.

Организаторы также отмечают, что безопасность жизни и здоровья участников «Марша памяти» будет обеспечена высокой дисциплиной участников, сопровождением колонны сотрудниками ГИБДД и при необходимости – своевременным оказанием медицинской помощи. Завершится мероприятие чаепитием в Красногорском Дворце культуры и награждением спортсменов дипломами участников акции и памятными подарками.

Комментарии
Комментариев пока нет