Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все оттенки серого плюс блеск

20.11.2008
Начитавшись модных журналов, насмотревшись показов известных кутюрье и запутавшись, наконец, в тенденциях, мы решили отвлечься от того, что диктуют мировые подиумы и разузнать, чем в предвкушении зимы предлагают пополнить гардероб челябинские магазины.

Начитавшись модных журналов, насмотревшись показов известных кутюрье и запутавшись, наконец, в тенденциях, мы решили отвлечься от того, что диктуют мировые подиумы, и разузнать, чем в предвкушении зимы предлагают пополнить гардероб челябинские магазины.

Мужская мода зимы 2008-09 - консервативна и рациональна. Преобладают темные тона: серый, черный, шоколадный, темно-синий. В условиях нашего климата предпочтение - утепленным курткам спортивного стиля. Распространенная тенденция - меховая отделка воротника или капюшона. Если вы следуете этому стилю, в качестве головных уборов подойдут вязаные шапки. Актуальна полоска и клетка. Такой геометрический рисунок может быть использован в разных элементах одежды. Сумки для молодежи - в духе 80-х, но выполнены из дорогих материалов.

Мужской стиль - деловой и активный. Элегантность и презентабельность повседневному образу придают аксессуары: шляпы, шарфы, сумки. Портфели - неотъемлемая частью мужского гардероба. Хорошо, если они к тому же выполнены из дорогой кожи с металлическими деталями.

Женские куртки этой зимы незамысловаты по силуэту. Форма может создаваться с помощью обычной строчки. Ставка делается на цвет, который должен быть не только ярким, но и нести в себе немного блеска. Идеальная длина - чуть ниже бедра. С такими куртками хорошо сочетаются узкие брюки. Ассортимент шарфов и головных уборов огромен. Мы выбрали универсальный фасон, при этом не отказывая себе в яркости.

Цвет осени - все оттенки серого. Более жизнерадостные особы выбирают фиолетовый и тоже попадают в тенденции. В других фаворитах сезона - яркие зеленый, красный, терракотовый.

Наиболее популярные ткани этого сезона - шерсть, вискоза, шелк, бархат, а также сочетание текстур. Например, хлопчатобумажная рубашка плюс джемпер из тонкой шерсти. Фасоны брюк для зимы предлагаются разные. В вашем гардеробе могут появиться и шаровары, и клеши, и укороченные штанишки, и узкие трубочки.

Зимние сапоги можно подобрать любой формы, длины и цвета. К джинсам подойдут яркие сапожки ковбойского стиля. Для сторонников спокойной классики - удобные сапоги, нескучные в своем молочном цвете. Для выхода в свет - элегантные сапоги-чулки, делающие ножку стройнее, но сочетающиеся, конечно, исключительно с мини. Тканевые сапоги с кожаными вставками понравятся спортивным леди, желающих уверенно чувствовать себя в зимнем мегаполисе. Основные формы каблука - шпилька, треугольный каблук, устойчивый прямоугольный. Уделили внимание и ровной подошве.

Материал подготовили Ольга Аккерман, Никита Корнеев

Фото - Борис Каулин

Комментарии
Комментариев пока нет