Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Главная медиазвезда Челябинска

24.11.2008
Под занавес юбилейного для «Челябинского рабочего» года (в апреле газета отметила 100-летие), насыщенного праздничными событиями, он подарил читателям и коллегам еще одну красивую победу. "Медиазвездой" Челябинска стал корреспондент газеты Антон Первухин.

В конкурсе «МедиаSTAR-2008» победил журналист «Челябки».

Своего представителя на конкурс среди средств массовой информации «МедиаSTAR Челябинск» редакция «Челябки» отправила впервые за четыре года, что идет этот проект. И сразу такой успех! Как будто сама судьба выбрала Антона Первухина.

Пятикурсник факультета журналистики Челябинского государственного университета, поступивший в вуз, кстати, благодаря победе в конкурсе «В ЧелГУ с «Челябкой», автор необычных публикаций о спорте, актуальных проблемах молодежи и путешествиях, Антон достойно бился за честь газеты. Под занавес юбилейного для «Челябинского рабочего» года (в апреле газета отметила 100-летие), насыщенного праздничными событиями, он подарил читателям и коллегам еще одну красивую победу.

Финальное шоу конкурса «МедиаSTAR-2008» проходило на сцене ресторана «Маркштадт». В борьбе за титул самой яркой медиазвезды Челябинска, кроме корреспондента «Челябки», участвовали делегаты журналов «Beautiful people», «Автоледи» и «Atlas», «Первого маршрутного телевидения», «L-радио», газеты «Вечерний Челябинск», «ЮУрГУ-ТВ», телерадиоцентра «Восточный экспресс», сайтов «Geometria.ru» и «Night Party». Всего девять девушек и двое парней – молодые профессионалы журналистского дела, неравнодушные к активному образу жизни и светским мероприятиям.

На пути к победе конкурсантам нужно было пройти непростые испытания: интересно и оригинально представить себя и свое СМИ, продемонстрировать заранее подготовленный проект на острую социальную тему, таланты к танцам, пению или театральному мастерству и, пожалуй, самое главное, доказать жюри и зрительному залу свое право называться полноценным представителем медиасообщества. Коммуникабельным, раскрепощенным, эрудированным.

Антону Первухину удача улыбалась с самого начала. Так, на жеребьевке он вытянул седьмой, счастливый, порядковый номер. Его успешная презентация – в ней Антон принял на себя разные образы журналиста-умника, шутника и покорителя читательских сердец – почти не оставила сомнений в том, что представитель «Челябки» станет одним из лидеров конкурса. В социальном видеопроекте, созданном при помощи телестудии ЧелГУ, Антон призвал зрителей заботиться о детях, дарить им праздник и показал, как, на собственном примере. Такой позитивный посыл высоко оценили гости конкурса из Министерства здравоохранения Челябинской области и наградили нашего представителя специальным призом – путевкой в санаторий.

Как бы болельщики «Челябинского рабочего» не были уверены в победе Антона, переживать и волноваться им пришлось до самого последнего момента. Тем более что для поддержания интриги жюри, составленное из авторитетных сотрудников СМИ, начало подведение итогов с вручения каждому участнику приза в специальной номинации. Антон Первухин был удостоен звания «Медиакреатив». Затем слово взяли организаторы проекта – рекламное агентство Екатерины Федоровой, продюсерский центр «Профи», генеральный спонсор – компания «ТТК-Южный Урал» и председатель жюри, Сергей Кимайкин, начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области. «Вице МедиаStar» была признана Евгения Абрамова, журналист телерадиоцентра «Восточный экспресс». Высшие же награды конкурса – титул «МедиаSTAR – Челябинск 2008» и главный приз, ноутбук, – были отданы представителю «Челябинского рабочего» Антону Первухину!

Анна Панферова

Комментарии
Комментариев пока нет