Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В юморе кризиса не бывает

28.11.2008
Сегодня в Челябинск приехал Александр Масляков-мл., чтобы провести XIII фестиваль «Снежные буераки». (Все деньги, вырученные на фестивале, будут отправлены в помощь США - (с) «Пирамида»)

Юмор челябинцев, по его мнению, такой же, как и везде, «есть разве что небольшие отклонения».

Сегодня в Челябинск приехал Александр Масляков-мл., чтобы провести XIII фестиваль «Снежные буераки». Для участия в празднике юмора прибыли и гости из Сибири и Кавказа - команды «Максимум» (Томск), «Пирамида» (Владикавказ).

Александр Александрович (или просто Сан Саныч среди кавээнщиков) только что прилетел. Актеры тем временем набирались сил в гостинице «Алмаз». Те, кто проснулись первыми, - вышли из своих номеров на пресс-конференцию. Александр Масляков при встречи по-дружески пожал представителям команд руки. Журналистам продемонстрировал свою фирменную улыбку: не лукавую, как у отца, а добрую и открытую. Выросший на КВН, он, как и игроки, больше шутил, чем был серьезен.

Александр Масляков часто посещает регионы. «Приезжаю в роли ведущего, пляшу, играю на банджо, степ - все, что хотите». В Челябинске хоть и впервые, с местным юмором знаком, конечно же, не понаслышке. Но отличий от юмора других городов и регионов не видит («есть разве что небольшие отклонения»). Не находит Александр для себя и более подходящего занятия, чем КВН. «Заняться другим проектом? Ну, не знаю… А каким? На коньках я последний раз стоял лет в пять. Бокс - очень серьезная тема, и для большинства людей, участвовавших в известном шоу, все закончилось плачевно».

Журналисты, обеспокоенные сегодня одной темой - финансовым кризисом, спросили у Александра Александровича, стоек ли к мировой проблеме КВН?

- КВН проблемы пока не коснулись. В юморе кризиса не бывает. Многие кавээнщики уже пошутили на эту тему. Будут и на «Буераках» такие шутки.

- А все деньги, вырученные на фестивале, мы отправим в помощь США, - добавил представитель «Пирамиды».

- Один известный сайт провел опрос, будут ли россияне дарить подарки на Новый год. Положительно ответили только 18%. Вы с ними согласны? Или отнесете себя к большинству?

- Мы не думаем, что все так плохо, по крайней мере, пока. Это неверная статистика. Это байка или спам.

Зато правдой оказалась другая байка. Номер на машине у Александра Васильевича Маслякова действительно с буквами КВН.

- Да, - подтвердил Масляков-мл. - Номер К001ВН отцу подарили. Кто - это уточняйте у него. Думаю, без начальника ГАИ здесь тоже не обошлось.

Нашутившись на пресс-конференции, ведущий и кавээнщики пообещали, что на «Снежных буераках» будут только лучшие шутки. «Максимум» и «Пирамида» подтвердили свои слова на сцене «Юности», где выступят сегодня вечером вместе с местными командами.

Комментарии
Комментариев пока нет