Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От любви до ненависти

25.12.2008
Самые громкие бракосочетания и разводы уходящего года: адюльтеры и неожиданные помолвки, роскошные и тайные свадьбы, дорогие подарки и разделы имущества, нежные чувства и громкие скандалы, а также жертвы йоги и Каббалы - все это в нашем новогоднем "звездном" обзоре.

Самые громкие свадьбы и разводы уходящего года.

Звезды встречаются, звезды влюбляются, женятся…

Церемония бракосочетания Скарлетт Йоханссон, звезды фильмов «Матч-пойнт» и «Трудности перевода», и актера Райана Рейнолдса прошла осенью за закрытыми дверями. Не было ни гостей, ни родственников, ни прессы. Лишь спустя пару месяцев после церемонии молодожены сообщили, что намерены устроить по-настоящему пышную и многолюдную свадьбу.

Весной так же тихо, не сказав о своих планах даже близким родственникам, вышла замуж Джессика Альба. Возможно, она постеснялась социального статуса своего избранника. До брака с Альбой 29-летний Кэш Уоррен работал курьером. Правда, теперь он продюсер. И актриса готова устроить повторную свадьбу, пригласив гостей.

Смуглая парочка Бейонсе и Джей Зи первый раз поженились в 2007 году в Париже. А весной уходящего года в нью-йоркском пентхаусе Джей Зи состоялась повторная церемония. На свадьбу молодожены пригласили 70 гостей, которым запретили снимать на фото и видео. Известно лишь, что пентхаус был украшен белыми орхидеями, которые доставили из Таиланда в количестве 50 тысяч штук.

А вот свадьба Эшли Симпсон и Пита Вейнца была украшена черными розами: организаторы церемонии создали обстановку в стиле «Алисы в Стране чудес». В числе 150 гостей были Николь Ричи с Джоэлем Медееном, а свидетельницей со стороны невесты стала старшая сестра Эшли Джессика.

Мэрайя Кэри в этом году вышла замуж второй раз. 38-летняя певица поменяла главу Sony Music Томми Мотолу, который был ее мужем с 1993 года, на 27-летнего рэпера Ника Кэннона. На церемонии бракосочетания жених одарил суженую кольцом с бриллиантом в 17 карат за 2,5 миллиона долларов.

Самой громкой в уходящем году, пожалуй, можно назвать свадьбу президента Франции Николя Саркози и очаровательной модели и певицы Карлы Бруни. А самым интересным романом, который, судя по всему, готов перерасти в брак, - амурные отношения чернокожей топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина. Они почти не расстаются, а где-то под Москвой жених строит для будущей супруги Наоми Дорониной великолепный особняк.

Няня вышла замуж

Долгий и скандальный адюльтер главной няни страны Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова имел неожиданный для всех поворот: Настя вышла замуж за другого. Ее брак с известным фигуристом Петром Чернышевым был зарегистрирован в сентябре в одном из московских загсов. В начале октября молодожены улетели в Крым венчаться. Для церемонии был выбран чудесный храм над поселком Форос. Любопытно, что всего в нескольких сотнях метров оттуда находится крымский дом Сергея Жигунова.

Идея венчаться в Форосе была не спонтанной, а осознанной. Предложение выйти за него Петр сделал Анастасии на острове Сардиния, где она отдыхала и куда влюбленный прилетел всего на несколько часов с роскошным кольцом, чтобы получить согласие на брак. Возлюбленные тогда заметили, что Сардиния очень напоминает им Крым. Для Анастасии этот брак уже третий, но венчание было первым в ее жизни.

Возвратившись из Крыма в Москву, молодые выступили в «Ледниковом периоде» со свадебным танцем, который поставил для них Илья Авербух.

- Мы просто слушали свои души и поступали так, как считали правильным - так охарактеризовала свое замужество знаменитая актриса и телеведущая.

Роман Романа

Под Новый год планировалась свадьба олигарха Романа Абрамовича с красавицей Дарьей Жуковой, дизайнером, владелицей модного бренда Kova&T, будущим врачом (она учится в Лондонском институте натуропатии). 25-летняя Даша не бесприданница, она из семьи нефтяного магната. Роману пошел пятый десяток. Несмотря на разницу в возрасте, пара смотрится замечательно.

Что касается сценария бракосочетания, то, по слухам из светской тусовки, свадьба будет происходить в нескольких географических точках: в Москве, Лондоне, на Мальдивах, в Лос-Анджелесе и где-то еще. На московскую свадьбу приглашены всего человек 100. А в свадебный тур с молодыми отправятся только избранные друзья. Наиболее пышное торжество планируется организовать в Лондоне. Хотя, по утверждениям близких подруг Даши, больше всего она мечтает о церемонии на Мальдивах.

Для невесты заказано свадебное платье у знаменитого итальянского дизайнера Роберто Кавалли стоимостью 250 тысяч евро, украшенное драгоценными камнями. Фасон же пока держится в секрете. На первой примерке во Флоренции у знаменитого кутюрье Дарья уже побывала.

В принципе свадьба должна была состояться уже давно, но ее отложили на неопределенное время якобы из-за международного экономического кризиса. То ли потому, что миллиардеру приходится работать по 20 часов в сутки, то ли из-за его застенчивости, мол, такая роскошная свадьба не ко времени: некрасиво устраивать пир во время чумы. В этом случае свадьба в близком будущем все же состоится, но не в таком формате, как предполагалось.

Тем не менее Абрамович уже радовал свою невесту удивительно щедрыми подарками: дома в различных частях света, произведения высокого искусства, заведения общественного питания в Италии. Даже подарил ей участок на Луне размером в 100 акров на южном полушарии спутника Земли. Довольно престижное место, хорошо различимое даже в небольшой телескоп. Дарья этим даром осталась довольна.

Три свадьбы и один развод

В прошлом году на глазах всей страны Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин, ее гражданский муж (к тому времени у пары уже подрастала дочка Ариадна), трижды отмечали свою свадьбу: в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Причем в каждом городе с необычайным размахом, что, увы, не стало залогом семейного счастья. Уже спустя год брак распался. Анастасия о своей беде тоже поведала всей стране. На эту тему она дала немало интервью, о причинах расставания во всеуслышание объявила в программе Первого канала «Пусть говорят». Она рассказывала, что ее муж стал жертвой увлечения йогой. Замкнулся в себе, чего раньше не случалось. Однажды позвал Настю в ресторан и сказал ей странную с точки зрения русского языка фразу: «Нам с тобой не по судьбе», чем очень ее шокировал.

Но друзья семьи видят причину в том, что Вдовин устал от семейных забот. Он и йогой увлекся лишь потому, что Настя часто уезжала из дома. Не раз говорил жене, что устал от ее образа жизни публичного человека, от светских вечеринок, фотографов, странного распорядка дня. Возможно, за год семейной жизни чаша терпения бизнесмена переполнилась окончательно.

Сначала жена заметила, что у него с груди исчез православный крест, потом обручальное кольцо с пальца. На вопрос жены Вдовин ответил, что кольцо мешает ему заниматься йогой.

- Игорь раньше занимался единоборствами, в фитнес-зале, но кольцо никогда не снимал, - с горечью говорит балерина.

- До прихода Игоря в этот тренировочный зал он просто души во мне не чаял, - поделилась она с журналистами. - Не знаю, чем они там занимались: йогой или не йогой. Мне важно, не кто появляется в жизни Игоря, а что в этой жизни не стало места для меня.

Недавно по одному из телеканалов прошел сюжет, показавший, как Волочкова с дочкой обживает новую квартиру. Что касается развода, то друзья семьи утверждают, что не видели в паспортах супругов штампов о регистрации брака. В таком случае не понадобится и его официальное расторжение.

О, Мадонна!

Прожив вместе девять лет, знаменитая певица и ее муж режиссер Гай Ричи недавно развелись. В Верховном суде Лондона, где проживала семья, им оформили так называемый «быстрый развод», ибо оба супруга чрезмерно занятые люди. Несмотря на крах брака, оба счастливы в карьере и не прерывают работу, даже находясь в состоянии морального стресса. Мадонна продолжает свое мировое турне «Stiky and Sweet», а Гай занят постановкой своего нового фильма «Шерлок Холмс».

- Мне грустно из-за моей личной жизни, - сказала 50-летняя певица, давая интервью западным СМИ, - но я чувствую себя счастливой, имея возможность делать то, что делаю в своей профессиональной жизни.

Инициатива развода, судя по официальным источникам, исходила именно от нее. В бракоразводных бумагах обозначено, что причина - «неблагоразумное поведение мужа». Певице якобы не нравились походы мужа по пабам и его позднее возвращение домой. А 40-летний Ричи, в свою очередь, был этим контролем ужасно раздражен. Вызывало недовольство и страстное погружение жены в учение Каббалы.

В результате разошлись они мирно, без скандалов, не став ссориться из-за денег и имущества. Что касается детей, решение принято такое: их общий восьмилетний сын Рокко и трехлетний приемыш Дэвид будут жить по очереди у обоих родителей, а Лурдес, дочь Мадонны от предыдущего брака, останется с матерью.

Яна, Женя и Батурин

Весной была поставлена точка в скандальном бракоразводном процессе миллионера Виктора Батурина (брат жены Юрия Лужкова) и Яны Рудковской, продюсера Димы Билана, который, кстати, стал одним из объектов раздела имущества состоятельной пары. Рудковская осталась недовольна результатами брачного договора, согласно которому после развода ей достались сумма в 5 миллионов долларов, нежилое помещение на Парковой улице в Сочи и право на перезаключение контракта с Димой Биланом. Яна уверена, что она заслуживает большего, претендуя на немалую часть нажитого в браке имущества, а также на двух сыновей, которых отец, Виктор Батурин, увез в свое имение в Пензенской области.

Батурин утверждает, что развод - его инициатива. Не захотел он больше состоять в браке с этой женщиной. В своем заявлении в суд указал в качестве причин аморальное поведение Рудковской.

- Считаю недопустимым, чтобы ее имя было связано с семьей Батуриных. Вычеркнуть ее из моей жизни и из жизни моих детей было правильным решением, - заявил он.

Впрочем, Семейный кодекс он не намерен нарушать и разрешил бывшей жене видеться с детьми в любой момент.

Яна же видит причину скандала в том, что она проявляла самостоятельность в шоу-бизнесе, что не нравилось мужу-диктатору. Она утверждала, что первая подала на развод после шести лет супружеской жизни.

В то время поползли слухи о романе Рудковской с известным фигуристом Евгением Плющенко, который тоже к тому моменту развелся. А недавно Яна и Евгений выступили с официальным заявлением о грядущей свадьбе, к которой вовсю готовятся. Они уже якобы приобрели дом за городом, а друзья загодя подарили им свадебное путешествие. Перед торжественным событием влюбленные решили представить всей стране новое ледовое шоу, в котором выступали на льду как танцевальная пара.

В середине декабря во время конкурса «Мисс ДИМ», который состоялся в Москве, олимпийский чемпион впервые публично признался Рудковской в любви, громогласно заявив о том, сколь сильно любит свою невесту.

Знаменитый фигурист подарил возлюбленной кольцо из белого золота с бриллиантом внушительного размера, которое теперь красуется на безымянном пальце Яны.

Влюбленные светятся от счастья и не сводят друг с друга глаз. Евгений не выпускает из своей руки руку Яны, а та нежно улыбается ему в ответ, что могли недавно наблюдать зрители телевизионной трансляции с награждения премиями журнала «Elle».

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет