Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске начнется «Ледниковый период»

15.01.2009
Илья Авербух обещает привезти в Челябинск почти всех участников проекта «Ледниковый период-2». В преддверии шоу, которое состоится 22 января на новой ледовой арене «Трактор», автор и продюсер второго «Ледникового периода» прилетел в Челябинск, чтобы встретиться с представителями прессы.

Наш город вновь посетят звезды популярного шоу Ильи Авербуха.

Илья Авербух обещает привезти в Челябинск почти всех участников проекта «Ледниковый период-2». В преддверии мероприятия Илья прилетел в Челябинск, чтобы встретиться с представителями прессы.

О шоу в Челябинске

— Скептики говорили, что тура не будет, но мы все равно приехали, чтобы было ощущение стабильности. Всего планируем дать около 70 представлений, в том числе в Чехии, Америке, Канаде и Израиле. Очень рады, что выступление в Челябинске пройдет на новой ледовой арене. Старый ледовый дворец не мог соответствовать стандартам, которым привыкли наши звезды.

Фигуристы будут катать и новые номера, и те, что полюбились зрителям. Согласно решению Первого канала, проект «Ледниковый период» продолжается, поэтому выступление в Челябинске для звезд станет продолжением тренировочного процесса.

«Звездный лед» и «ледниковый период»: найди отличия

— Непонятно, как страна выдерживает уже шесть ледовых проектов. В этом году нам устроили войну: и «Ледниковый период», и «Звездный лед» выходили в одно время. А конкуренция в лице Максима Галкина! В Москве к нему относятся спокойно, но в регионах он фундаментальная фигура. И, несмотря на все трудности, наш проект по рейтингам оказался выше. «Ледниковый период» сконцентрирован больше на возможностях творчества, а «Звездный лед» — это эпатажное шоу.

Стать фигуристом нелегко

— К сожалению, был ряд людей, которые не смогли кататься, например, Юра Гальцев или Филипп Киркоров. Филипп — высокий человек, ему сложно скоординировать движения на льду. Он, конечно, поехал, но мы решили, что не нужно выставлять его смешным. К сожалению, этот сезон был сложным. После неудачного падения четыре ребра сразу сломал Алексей Кортнев и выбыл из проекта. Нелепая травма: человек просто стоял и разговаривал у бортика и вдруг из-под него полетели коньки, и он упал на спину. Большая имиджевая потеря — это Сергей Жигунов, он тренировался больше всех, не пропускал ни одной тренировки, но получил перелом стопы.

Что новенького в новом году?

— На следующем этапе пары, набравшие меньшие баллы, не будут вылетать, а продолжат борьбу. Победителем станет лидер по общему числу очков. Наши спортсмены уже воодушевились: Костя Цзю отказался возвращаться в Австралию и вместо этого тренируется на коньках. На суперфинал, надеюсь, будет постоянное жюри.

— На прошлом шоу я хотел видеть членами жюри Спивакова и Башмета, однако состыковать графики не удалось. Я был очень тронут участием в судействе Эдиты Пьехи. Позвонил ей поздно вечером и, волнуясь, предложил стать членом жюри. В это время Эдита Станиславовна была в Санкт-Петербурге. Она спросила: «Когда?» Я ответил: «Завтра». Пьеха приехала в Москву ночным поездом и блестяще отсудила всю программу.

Как я провел праздники

— Новогодние праздники вводят меня в ступор. Я не понимаю, куда мне бежать, что делать... У меня всегда была идея-фикс поехать в аэропорт, увидеть на табло какую-нибудь страну и полететь туда. В этом году, 7 января, я так и сделал. На табло аэропорта увидел надпись «Куба» и полетел на четыре дня. Арендовал машину, покатался. Очень понравилось.

О фильме «Жаркий лед»

— Фильм задумывался как ответ актерам, ставшим фигуристами. Теперь актерами стали и фигуристы. Говорить о том, что перед нами новый Роберт де Ниро, вряд ли можно. Однако очень ярко показали себя на экране Алексей Тихонов и особенно Александр Абт. Пожалуй, он может стать открытием для кинематографа, его любит камера. Я не снимался в фильме, потому что у меня не было ни времени, ни желания. Гораздо больше мне нравится писать статьи в журнал «Лед».

Шоу состоится 22 января 2009. Фигуристы будут выступать на новой ледовой арене «Трактор». Илья, большой любитель хоккея, пошутил, что звездная команда фигуристов обязательно вызовет наших хоккеистов на бой.

Комментарии
Мне все-таки не верится, что люди вот так вот с нуля могут научиться так кататься на коньках. Все равно же, наверное, выбирали тех, кто что-то умеет - почему об этом не спросили?
Катенок
15.01.2009 16:42:52
По-моему участники это проекта ничего сверхъестественного не делают, те элементы, которые они выучили, можно освоить за пару месяцев интенсивных тренировок, но пара смотрится эффектно за счет костюмов, музыки, света и партнера-профессионала.
Женя
15.01.2009 17:19:24