Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смерть им к лицу

05.02.2009
Начиная с этой недели, на экранах челябинских кинотеатров картина «Возвращение мушкетеров».

Начиная с этой недели, на экранах челябинских кинотеатров картина «Возвращение мушкетеров».

Про этих новых «Мушкетеров», вышедших спустя ровно 30 лет после трехсерийного телевизионного фильма, правильнее было бы вовсе не говорить — пройти мимо, как при встрече с прежней любовью, разрыв с которой был болезненно мучительным. От этих новых «Мушкетеров» правильнее было бы закрыть голову руками и крикнуть в сторону, мол, не трогайте, я в домике, отмахнуться от них, от этих «Мушкетеров» следовало бы. А еще при одном лишь нечаянно брошенном взгляде ощутить заливающий щеки краской удар стыда и неловкости. В конце концов, к этому снятому все тем же режиссером Юнгвальдом-Хилькевичем, озвученному все тем же композитором Дунаевским и сыгранному все теми же актерами (даже Равикович-Мазарини при делах оказался) фильму нужно было бы отнестись так же, как в свое время к продолжению «Иронии судьбы», где помещенные в осовремененное пространство давней истории пожилые актеры будто бы похожи на нежданных гостей. С героями Боярского, Смирнитского. Старыгина и Смехова происходит то же самое. Они так же мнутся на пороге и утирают с лица заметный грим, а после, осмелев, бросаются в картину как в омут с головой, с отчаянным ором, с полусумасшедшим выражением лица, свойственным скорее персонажам «Пира во время чумы». Атос, Портос, Арамис и Д’Артаньян, согласно сюжету умирающие в первые пять минут и воскресающие в последние тридцать-сорок, вместе со своими юными детьми мчатся в поисках сокровищ кардинала, делят дарующий вечную жизнь перстень тамплиеров и, словно в пляске смерти, знакомой по «Седьмой печати» Бергмана, кружатся в шальном вертепе кадров, в то время как их старая знакомая Фрейндлих примеряет пластмассовые бриллианты.

«Возвращение мушкетеров» — это, конечно, не кино: операторская работа здесь неумела, сюжет путан и полон провалов, режиссерский стиль, коим Юнгвальд-Хилькевич в общем-то никогда не славился, отсутствует. Словом, что еще можно сказать про этих новых «Мушкетеров»? Промолчать только.

Благодарим за сотрудничество КРК «Мегаполис» (247-45-45)

Комментарии
Продюсеры, торопитесь! Осталось не так много базы для сиквелов. Успевайте снять сына Штирлица, спасающего мир от террористов в Ираке и дочерей Жеглова и Шарапова, умело скручивающих всю Солнцевскую группировку в подвале Икеи.
Только что посмотревший
05.02.2009 15:37:40
О дааа, эта очаровательная картина уровня шедевров Жана Роллена, не иначе. Трэш трэшом погоняет.
Татьяна Муштатова
06.02.2009 04:24:40
Ужасающий фильм, даже хуже, чем изначально можно было подумать. Боярский и компания действительно выглядят очень плохо, и это грустнее всего. Денег подзаработали на несколько месяцев - это хорошо, однако в памяти это страшное кино останется на гораздо большее время...
Соня
06.02.2009 05:39:37
понятно, что и старые "три мушкетера" богаты на глупости и несостыковки, чего стоят одни драки. но тут юнгвальд-хилькевич превзошел сам себя. особенно тупо смотрятся комментирующие надписи на экране: англия, опять англия, потом объяснение истории с кольцом всевластья (видимо некуда было совсем вставить). зато подавали фильм как событие
Тоже посмотревший
06.02.2009 06:07:48
Народ, вам не приходило в голову, что иногда кино снимают не для того чтобы похвастаться, что это интеллектуальный шедевр, а просто так - на потребу массовому зрителю. Уверен, он найдет в этом новом фильме что-то хорошее: музыка, игра любимых актеров, классные костюмы, в конце концов... Не парьтесь вы! Мушкетеры-2 - это развлечение ради развлечения, а не искусство ради искусства.
Любитель киноотдыха
06.02.2009 07:09:16
Удивительная реакция, скажу вам. Если у зрителей (полагаю, они, как правило, являются любителями киноотдыха), возникает недовольство фильмом, если фильм оказывается плохим, значит, таким зрителям нужны только интеллектуальные шедевры, только интеллектуальное кино? Я в кинотеатр тоже иду за отдыхом, плачу из своего кармана деньги, и кажется логичным, что хочу взамен увидеть качественный продукт. А если таковой мне не показывают, имею право с чистой совестью выразить свое неудовольствие. Разве нет? Никто не ждал от "Возвращения мушкетеров" шедевра, тем более интеллектуального. Но хотя бы сценарий создатели фильма могли довести до ума?
Соня
06.02.2009 12:39:08
вы очевидно на этом фильме не были, поэтому так говорите.
музыка в "мушкетерах" правда неплохая, хоть и не такая хитовая
костюмы и в частности парики вызывают смех
игра актеров желает лучшего
и кстати сказать, это уже четвертые "мушкетеры", а не вторые
Критик
06.02.2009 12:43:04
Согласна с автором, неловко созерцать на экране старых потрепанных артистов, мне кажется, им и самим в результате было стыдно за этот фарс, но по сравнению с "Иронией судьбы" "Мушкетеры" по крайней мере смешнее, музыка хорошая, отличная главная песня, исполняемая Боярским.
мила
10.02.2009 11:01:57
самый полезный трек тут - "мы - команда". уже взят на вооружение специалистами по тимбилдингу для корпоративных тренингов :)
кнопф
11.02.2009 15:59:12
точно-точно
на семинарах для менеджеров пойдет на ура
хах
11.02.2009 17:48:29
Страницы: 1 2 След.