Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Натуральность не сдает позиций

19.02.2009
О тенденциях приближающейся весны читательницам MediaЗавод.ру рассказывают специалисты индустрии красоты, участницы Открытого городского чемпионата по парикмахерскому искусству, ногтевому сервису и декоративной косметике.

О тенденциях приближающейся весны читательницам MediaЗавод.ру рассказывают специалисты индустрии красоты, участницы Открытого городского чемпионата по парикмахерскому искусству, ногтевому сервису и декоративной косметике.

О стрижках и окрашивании

Ирина Шадренко, салон «Атри», Чебаркуль:

— В весенней моде остаются геометричные линии, четкость срезов. Популярны также хиты 80-х — каре, боб. В окрашивании предпочтительны пастельные тона. Хороший вариант на каждый день — блонд в различных оттенках: от перламутрового до медного. Экспрессивные особы выбирают сложное окрашивание с более яркими цветами, но сочетание их должно быть гармоничным.

О свадебном образе

Анна Сысоева, салон красоты «Бонжур», Магнитогорск:

— Приближается свадебный сезон, и будущим невестам можно посоветовать собранные прически с волнами, плетения. Тона в основном натуральные, образ должен выглядеть естественно. Приветствуется классика. Никакого сложного окрашивания. В качестве украшений можно использовать что угодно: стразы, сетку, перышки.

О макияже

Яна Панфиловская, «Пять миров», Челябинск:

— Весной и летом всегда актуален натуральный макияж. Подбирайте краски под цвет вашей кожи и глаз. Изменились тенденции в оформлении губ: они должны быть более четкие, для макияжа используется мягкая помада без блеска. И все же акцент делается на глаза. Очень популярна подводка, жидкая или карандашом. По-прежнему в моде smoky eyes, ставшие уже классикой. Совсем не обязательно подбирать тени к вашей одежде. Такой подход оправдан, если только есть яркий элемент в вашем гардеробе. Главное, чтобы макияж был целостным и грамотно собранным, подходил вашему цветотипу.

О красе ногтей

Анна Чванова, студия Советниковой, Челябинск:

— Этой весной и летом мода будет достаточно толерантна. Каждый выбирает то, что ему нравится. Палитру, думаю, стоит предпочесть яркую и сочную. Если оглядываться на тенденции, то сегодня уже нет ажиотажа на наращенные ногти. Больше внимания уделяется здоровью натуральных ногтей. Поэтому стали популярны всевозможные spa-процедуры. Из новинок — японский маникюр. Эта процедура будет полезной не только для ногтей, но и окажет релаксирующий эффект на весь организм».

Комментарии
Комментариев пока нет