Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто не с нами, тот Киркоров

03.03.2009
Очередные премьеры — с четверга в кинотеатрах Челябинска: две романтические и одна семейная комедия, а также долгожданная экранизация культового комикса Алана Мура — «Хранители».

Очередные премьеры — с четверга в кинотеатрах Челябинска.

Накануне или в праздничный вечер 8 Марта женщинам будет что посмотреть в компании подруг — на выбор две романтические комедии. Можно даже рискнуть и затащить на просмотр благоверного. В этот день он не отвертится.

Первая нашумевшая комедия — «Любовь в большом городе» от режиссера Марюса Вайсберга («Гитлер капут!»). Бессовестно названная по аналогии с похождениями Кэрри Бредшоу и снятая там же, в Нью-Йорке, русская история ставит во главу угла не секс, а любовь, тешит натуру женскую и рассказывает о злоключениях сильного пола. Здесь можно будет от души посмеяться над мужчинами гулящими и умилиться мужчинам влюбленным. Трое друзей, Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле-Сауна (Вилле Хаапасало), трудятся в Нью-Йорке, а свободное время тратят на развлечения и мимолетные романы. Однажды в баре они пьют под тост, произнесенный незнакомцем. С этого вечера «северный олень становится южным», «Вини-Пуха больше не привлекает мед», а в интимных делах теперь Артем, Игорь и Оле полные нули. Оказывается, незнакомец в черном наряде с надписью «Кто не с нами, тот Киркороff» (в гриме действительно Киркоров, для фильма пополневший и обросший) — Святой Валентин. Он наложил на парней заклятие, которое может исправить только любовь. Дам сердца в фильме играют Вера Брежнева, Настя Задорожная, Светлана Ходченкова. Брежнева и Киркоров причастны к саундтреку к фильму.

В музыкальном фильме Егора Дружинина «Первая любовь» («Классный мюзикл» по-русски) поет и танцует выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева. Она здесь этакая своенравная балерина с рыжей стрижкой под мальчика и пронзительно открытым взглядом (от своего сценического образа Юлия далеко не ушла). Ее героиня Таня увлекается современными танцами, несмотря на запреты своей мамы и учительницы Галины (Ильзе Лиепа), и дружит с футболистом Сашей (Дмитрий Бурукин), сыном несостоявшейся маминой любви Бориса, опять же в обход запретам. Ей нужно решить сразу несколько глобальных проблем: найти для труппы мальчиков-партнеров, выиграть у них в футбол (только на таком условии парни согласны танцевать) и доказать бизнесмену Борису, что обычный ДК, где танцуют ребята, может приносить деньги, и тем самым спасти ДК от закрытия. Все эти события развиваются на фоне первой подростковой любви.

Любители фантастики и фанаты комиксов Алана Мура смогут посмотреть экранизацию его 12-главого творения «Watchmen», умещенную Заком Снайдером в трехчасовую без малого кинокартину «Хранители» с измененным финалом. Это история о бывших супергероях. Это им американская нация обязана победой во вьетнамской войне и технологическим прорывом. Однако теперь их деятельность под запретом, и более того, на них ведется охота. В ролях: Джеки Эрл Хейли, Патрик Уилсон, Билли Крадап.

Для семейного просмотра на этой неделе можно выбрать фильм «Марли и я» Дэвида Франкеля с Дженнифер Энистон и Оуэном Уилсоном в главных ролях. Влюбленные воплощают в жизнь свою мечту о счастливой семье. Покупают дом, планируют детей (не в ближайшем будущем) и для полной идиллии заводят собаку. Кто же знал, что Марли окажется самым шкодным псом на свете. Он доставляет хозяевам массу хлопот, над которыми от души смеется зритель.

Комментарии
Комментариев пока нет