Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Весеннее настроение от Василия Шмурадко

04.03.2009
Художник Василий Шмурадко поздравил женщин с 8 марта открытием своей выставки. Все, что можно подарить любимым – цветы, путешествия и солнечный свет, художник изобразил на холсте.

Художник Василий Шмурадко поздравил женщин с 8 марта открытием своей выставки. Все, что можно подарить любимым – цветы, путешествия и солнечный свет, художник изобразил на холсте. Поэтому выставка получилась весенней, нежной, с позитивным настроением.

Такой лучик солнца нашел себе место в офисе "Уралсвязьинформ". Клиенты и сотрудники фирмы весь март будут наслаждаться пейзажами и натюрмортами, которые написал художник.

Василий Шмурадко занимался в изостудии дворца им. Орджоникидзе, закончил отделение художников-оформителей в Ленинском университете знаний. В Челябинске не раз проходили выставки, посвященные его творчеству. Но своим талантом он прославился не только в нашем регионе. В Люксембурге, Франции и Германии уже давно есть частные коллекции его картин. Русские эмигранты частенько приходят на его выставки за границей, но покупают полотна немногие, говорят, боятся, что тосковать по Родине будут. Действительно, в картинах Василия Шмурадко раскрыта русская душа, ее характер и настроения.

Свою выставку Василий Шмурадко дарит женщинам Челябинска, но близкие понимают, что все картины посвящены его жене. На открытии выставки звучали тосты «за Музу» - и все понимали, о ком идет речь… Эти полотна – и ее победа, ведь по всем горам и лесам, изображенным художником, она прошла вместе с ним. Для того, чтобы быть женой такого человека, нужно обладать немалым терпением и характером, ведь иногда приходится и критиковать мужа. «Мне что-то нравится, что-то нет», - говорит жена Василия Шмурадко Татьяна.

Выставка картин принесет челябинцем не только весеннее настроение, но для кого-то может стать постоянным источником вдохновения. Ведь все картины можно купить, причем по весьма скромным ценам (прайс начинается примерно с двух тысяч рублей). Кстати, на открытии уже были люди, заинтересовавшиеся таким предложением.

Комментарии
Василий Васильевич, вы молодец! Даже дважды молодец - как врач и как художник. Вы действително несете людям добро и хорошее настроение. Вам самому того же!
не пациент
04.03.2009 17:00:59
Бред.
Соня
05.03.2009 15:28:46