Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Весеннее настроение от Василия Шмурадко

04.03.2009
Художник Василий Шмурадко поздравил женщин с 8 марта открытием своей выставки. Все, что можно подарить любимым – цветы, путешествия и солнечный свет, художник изобразил на холсте.

Художник Василий Шмурадко поздравил женщин с 8 марта открытием своей выставки. Все, что можно подарить любимым – цветы, путешествия и солнечный свет, художник изобразил на холсте. Поэтому выставка получилась весенней, нежной, с позитивным настроением.

Такой лучик солнца нашел себе место в офисе "Уралсвязьинформ". Клиенты и сотрудники фирмы весь март будут наслаждаться пейзажами и натюрмортами, которые написал художник.

Василий Шмурадко занимался в изостудии дворца им. Орджоникидзе, закончил отделение художников-оформителей в Ленинском университете знаний. В Челябинске не раз проходили выставки, посвященные его творчеству. Но своим талантом он прославился не только в нашем регионе. В Люксембурге, Франции и Германии уже давно есть частные коллекции его картин. Русские эмигранты частенько приходят на его выставки за границей, но покупают полотна немногие, говорят, боятся, что тосковать по Родине будут. Действительно, в картинах Василия Шмурадко раскрыта русская душа, ее характер и настроения.

Свою выставку Василий Шмурадко дарит женщинам Челябинска, но близкие понимают, что все картины посвящены его жене. На открытии выставки звучали тосты «за Музу» - и все понимали, о ком идет речь… Эти полотна – и ее победа, ведь по всем горам и лесам, изображенным художником, она прошла вместе с ним. Для того, чтобы быть женой такого человека, нужно обладать немалым терпением и характером, ведь иногда приходится и критиковать мужа. «Мне что-то нравится, что-то нет», - говорит жена Василия Шмурадко Татьяна.

Выставка картин принесет челябинцем не только весеннее настроение, но для кого-то может стать постоянным источником вдохновения. Ведь все картины можно купить, причем по весьма скромным ценам (прайс начинается примерно с двух тысяч рублей). Кстати, на открытии уже были люди, заинтересовавшиеся таким предложением.

Комментарии
Василий Васильевич, вы молодец! Даже дважды молодец - как врач и как художник. Вы действително несете людям добро и хорошее настроение. Вам самому того же!
не пациент
04.03.2009 17:00:59
Бред.
Соня
05.03.2009 15:28:46