Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Если я начну отвечать на вопросы, тут будут мухи летать»

13.03.2009
Звезды сериала «Универ» на ТНТ Мария Кожевникова (Аллочка) и Виталий Гогунский (Кузя) посетили Челябинск с молодежным шоу. В ночном клубе «Галактика развлечений» они развлекали студентов конкурсами и шутками и даже пели.

Звезды сериала «Универ» на ТНТ Мария Кожевникова (Аллочка) и Виталий Гогунский (Кузя) посетили Челябинск с молодежным шоу. В ночном клубе «Галактика развлечений» они развлекали студентов конкурсами и шутками и даже пели.

Мы попали в зал во время репетиции. «Убери руки с моего пульса», — вытягивала Аллочка, то есть Мария. Позже Виталий выдал «We are the champions», напомнив о спортивных талантах своего героя Кузи. Пели ребята вживую и очень даже неплохо. Виталий, кстати, планирует в скором будущем выпустить альбом. Но об этом мы узнали уже из интервью, которое актеры дали перед шоу. Говорила, правда, больше Мария, Виталий лишь согласно кивал. «Если я начну отвечать на вопросы, то меня уже не остановить. Все уснут и тут будут мухи летать», — ответил актер на попытку журналиста развести его на откровенность. А на вопрос «Что для вас потеря потерь?» (коронная фраза Кузи) сострил: «Начало начал моей карьеры».

От своих сериальных героев-студентов Мария и Виталий отличаются, по их словам, кардинально. Мария не проходила закалки общежитием. А Гогунский? хоть и прожил пять лет в женской общаге, вовсе не «тупой качек» — выпускник трех институтов. И актерскому мастерству ребятам учиться приходилось всерьез, не как в сериале. «В политехническом и то была более творческая обстановка, — вспоминает Виталий. — Одесса, море, настоящая студенческая жизнь, подработка грузчиком и хлеб с майонезом. Ничего у нас за душой не было, но было какое-то беспричинное счастье. Первый оргазм у меня случился, когда я сдал зачет по сопромату».

Героев актеры скопировали со своих знакомых, Мария призналась, что вела наблюдения за гламурными блондинками в ресторанах. Работу в комедийном сериале актеры считают тяжелым испытанием. «Комедийный — это один из самых сложных жанров, — заявила Мария. — Это Олимпийские игры, «золото». Потому что по 14 часов в сутки излучать позитив очень тяжело. Иногда нет сил смыть мейк-ап, засыпаешь в одежде. Мы живем на площадке, выключенные из реального мира. Там нас кормят, у каждого есть своя кровать. Поэтому, наверно, и кризиса не ощущаем».

Журналисты поинтересовались, соответствует ли Мария определению «блондинка за рулем». Девушка ответила историей: «Пять лет назад я покупала машину в Мерседес-центре и на тот момент еще не умела водить. Авто должен был забрать мой приятель, но не смог приехать. А я уже все оплатила. Что делать? Села за руль и говорю: где тут тормоз, где газ и как этим управлять? Мне ехать от салона до дома минут пять, но я преодолела путь за три с половиной часа, зато сделала это сама». А недавно в этом же салоне у Марии прошла фотосессия для журнала «Playboy». Директор давнюю покупательницу сразу узнал. «К фотосессии я долго шла, несколько раз отказывалась, советовалась с мамой. И в итоге все получилось действительно красиво».

В перерывах между пресс-конференциями, интервью и концертом актеры успели прогуляться по городу. Виталию запомнился памятник студенту у ЮУрГУ. «Я как вечный студент даже сфотографировался с памятником для своего отца, ведь он не верил, что я когда-нибудь закончу учиться». А Маша, бывшая невеста Ильи Мительмана, в Челябинске не первый раз. Ей здесь особенно знакомы магазины. Многие вещи из гардероба актрисы были куплены в местных бутиках (девушка предпочитает платья и советует этот женственный и универсальный вариант всем девушкам). А с родителями Ильи у Марии и сегодня очень теплые отношения, у них актриса остановилась на время челябинских гастролей.

Поклонники Кожевниковой смогут увидеть актрису не только на обложке мужского журнала, но и в новом полнометражном фильме «К западу от солнца», премьера которого намечена на 31 декабря. «Это фэнтези о борьбе добра со злом и двух женщин за мужчину. Это было интересно. В жизни я не привыкла бороться за мужчину, обычно все наоборот».

Комментарии
Комментариев пока нет