Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вслед за мстителем

24.03.2009
На этой неделе земляне вновь узнают, какие козни строят нам пришельцы и как с этим бороться. А также посопереживают экс-звезде рестлинга, порадуются возвращению Микки Рурка и полюбуются дуэтом Джулии Робертс и Клайва Оуэна.

На этой неделе земляне вновь узнают, какие козни строят нам пришельцы и как с этим бороться. А также посопереживают экс-звезде рестлинга, порадуются возвращению Микки Рурка и полюбуются дуэтом Джулии Робертс и Клайва Оуэна.

Переосмысление книги Александра Ки 1968 года и ремейк ленты «Побег на Ведьмину гору» — современный фильм режиссера Энди Фикмана «Ведьмина гора» — еще одна картина для совместного просмотра подростками и их родителями, припасенная к весенним каникулам. Нашпигованное спецэффектами, погонями и драками фэнтези претендует лишь на очередную сказку о борьбе добра со злом и землян с пришельцами. В машину к таксисту садятся двое пришельцев, не зелененькие человечки, а обычные с виду подростки Тони (Александр Людвиг) и Тиа (Анна-Cофия Робб). Они пытаются противостоять киборгам, а для этого им нужно хотя бы найти свой корабль, спрятанный в Ведьминой горе — месте в 150 милях от Лас-Вегаса, где регулярно происходят необъяснимые вещи. Как Ведьмина снята гора Шайенн в штате Колорадо, где, к слову, расположен подземный комплекс Центра объединенного командования воздушно-космической обороны Северной Америки.

Шпионскую картину с Клайвом Оуэном и Джулией Робертс «Ничего личного» от Тони Гилроя не путать с приключенческим фильмом «Ничего личного» от Брэдфорда Мэя. А лучше бы и запомнить под оригинальным названием «Двуличность» и со смелым слоганом «Секс работе не помеха». Рэй и Клэр ведут двойную игру. Бывшие агенты ЦРУ и секретной британской разведывательной службы MI6, шпионившие на благо государств, устали довольствоваться общей кормушкой и решили подзаработать. Они устроились на работу в две противостоящие друг другу корпорации, чтобы вместе нажиться на этой войне. Шпионским расследованиям подвергаются не только секреты корпораций, но и личные отношения.

«Рестлер» — фильм о возвращении на ринг рестлера-пенсионера Рэнди Робинсона, фильм-возвращение Микки Рурка. Это история о когда-то звездном борце, ушедшем с ринга из-за инфаркта, в которой больше душевной борьбы, чем спортивной. Рэнди не в лучшей форме, у него нет стабильного дохода, любимой работы и дружной семьи. Его жизнью был спорт, и теперь нужно начать жизнь заново, наладить отношение с дочерью и самому себе доказать, что еще не стар. Самореабилитации ради Рэнди Робинсон решается на матч-реванш. В фильме Даррена Араноффски снялись также Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Марк Маргулис. Фильм завоевал Золотого льва на 65-м Венецианском фестивале, сам же Микки Рурк получил премию «Золотой глобус». Как сообщает lenta.ru, в апреле Рурк сразится на ринге уже реально. Его противником станет суперзвезда международной ассоциации рестлинга WWE Крис Джерико на фестивале Wrestlemania-25 в Хьюстоне.

Любителей комиксов в этом году режиссеры особо ублажают. Вслед «Мстителю», «Хранителям», «Ларго Винчу», фигурировавшим в расписаниях кинопроката в последние пару месяцев, на экраны выходит «Драконий жемчуг: эволюция» — экранизация японских комиксов манга, созданных Акирой Ториямой, в свою очередь основанных на китайском романе «Путешествие на Запад» и успешно расплодившихся на родине в форме мультфильмов, книг, игр и телесериалов. И вся эта схема для того, чтобы показать зрителю еще одну версию о спасении Земли от пришельцев. На этот раз миссия доверена перебежавшему на нашу сторону «иному», средство спасения от тьмы — восточные боевые искусства и некий драконий жемчуг, созданный некогда семью магами. Серьезная добавка к названию пугает, что на одной ленте режиссер Джеймс Вонг не остановится. В фильме играют Джастин Чатуин, Джеймс Марстерс, Джейми Чун.

Комментарии
Было бы с чем Ничего личного путать. Если верить гуглу фильм Бредфорда Мэя малоизвестная телевизионная картина, которую мало кто видел, несмотря на то что у картины Гилроя немного другое название в оригинале.
Тук
24.03.2009 08:02:25
про бой утка была. месяц назад уже заявили, что микки пошутил.
Любитель
24.03.2009 08:43:34