Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы ему просто не нравитесь

01.04.2009
Очередные киноновинки с завтрашнего дня на больших экранах города: романтическая комедия «Обещать — не значит жениться», фильм по Гоголю «Тарас Бульба», мелодрама «Легкое поведение», российская «пародия» на американские блокбастеры «Пятница, 12» и каннский лауреат-2008 «Гоморра».

Очередные киноновинки с завтрашнего дня на больших экранах города.

Романтическая комедия «Обещать — не значит жениться» (режиссер Кен Квалис) — очередной фильм по мотивам бестселлера — книги «Обещать не значит жениться, или Вы ему просто не нравитесь» — от соавторов телесериала «Секс в большом городе» Грега Берендта и Лиз Туччилло со звездным актерским составом: Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон. Картина рассказывает истории нескольких молодых пар, живущих в Балтиморе, которые не могут разобраться ни в себе, ни в своих отношениях, действуя в рамках заезженных стереотипов, известных истин и анекдотичных ситуаций. Почему он обещал позвонить и не позвонил? Стоит ли девушке приглашать парня на свидание первой? И почему он не женится, хотя вы уже давно вместе? Сегодня люди посылают друг другу сигналы по электронной и голосовой почте, по SMS и на автоответчик, но так и не научились их правильно растолковывать, с детства веря глупой примете: если мальчик толкнул девочку, значит, она ему нравится.

2009 год объявлен ЮНЕСКО годом Николая Гоголя: 1 апреля отмечается 200-летие со дня рождения писателя, 2-го — выходит в прокат самый масштабный, как его называют, кинопроект года — фильм Владимира Бортко «Тарас Бульба». Три года работы над картиной, 2000 костюмов, 60 процентов ленты — батальные сцены, в которых участвуют до 1000 актеров, 100 каскадеров и 150 лошадей, Богдан Ступка, Игорь Петренко, Владимир Вдовиченков, Михаил Боярский, Гоша Куценко в ролях... По словам режиссера, фильм целиком и полностью выдержан в русле повести Гоголя.

Вражда чопорных англичан и развязных американцев, похоже, будет актуальна всегда, как и вражда невесток со свекровями. Об этом и не только фильм Стефана Эллиотта «Легкое поведение». Комедийная мелодрама в ретростиле переносит нас в Англию 30-х годов с музыкой, нарядами и атмосферой прошлого века. Любимый сынок Джон Уитакер (Бен Барнс) посещает родовое гнездо — загородный дом размерами с дворец, чтобы познакомить семью со своей новоиспеченной женой Ларитой (Джессика Бил). Ей достаточно открыть рот, чтобы вызвать негодование мамаши Уитакер (Кристин Скотт-Томас): «Она американка!». Ларита к тому же вдова, крашеная блондинка, участница автогонок (даже на охоте она сопровождает семейство на «Харлее» под вписавшийся в фильм современный хит «Sex bomb») и просто женщина, от которой мужчины без ума. Это уж слишком.

Обладатель Гран-при Каннского международного кинофестиваля-2008 и ряда других кинонаград фильм Маттео Гарроне «Гоморра» рассказывает о жизни неаполитанской мафии каморре. Она занимается нелегальной торговлей наркотиками и оружием, рэкетом, ей принадлежит монополия на захоронение токсичных отходов. Это многотысячная группировка, в которую входят представители разных социальных слоев, профессий и возрастов, проникшая в самые разные области бизнеса от банков до туризма. Съемочной группой велась живая репортажная съемка, передающая реальность глазами прохожего. В фильме присутствуют несколько параллельных историй о разных людях, которых объединяет зависимость от преступного сообщества. Участвуют в основном непрофессиональные актеры.

«Пятница, 12» — очередная российская «пародия» на американские блокбастеры, на этот раз не комедии и не детективы, а ужасы. И если в «Очень русском детективе» маньяк убивал жертву, выбирая оружие по алфавиту, то здесь маньяк орудует в последнюю пятницу месяца. Жителям города от этого страшно, а зрителю, теоретически, — страшно смешно. В фильме снялись Никита Высоцкий, Михаил Ефремов, Александр Гавриков.

Комментарии
Комментариев пока нет