Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новые тачки, старая команда

09.04.2009
С сегодняшнего дня на челябинских больших экранах: четвертая часть «Форсажа», последняя актерская работа Клинта Иствуда и ремейк восьмидесятнического слэшера о маньяке из шахтерского городка.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Именно с этого фильма начался в России тюнинговый бум и движение стритрейсеров. Автовладельцы устанавливали диодную подсветку, увлеклись аэрографией и учились дрифтовать. Сегодня любители пожечь резину увидят новые машины и трюки. Это, пожалуй, все, чем «Форсаж-4» (режиссер Джастин Лин) будет отличаться от предыдущих. Снова гонки, схватки, крушение автомобилей и перевозки запрещенных грузов. Причем события переносят нас во времена, предшествующие «Токийскому дрифту». Это так называемый приквел третьей части. Знакомые персонажи Доминик Торетто (Вин Дизель), его возлюбленная Летти (Мишель Родригес) и сестра (Джордана Брюстер), а также агент Брайан О'Коннер (Пол Уокер) снова вместе. Скрывающийся от правосудия Дом Торетто возвращается в Лос-Анджелес, его сестру убивает наркобарон. Доминик стремится отомстить убийце, на след которого уже вышел О’Коннер. Вечно враждующей парочке приходится заключить перемирие для борьбы с врагом.

«Киномакс-Урал» к премьере фильма «Форсаж-4» подготовил автомобильное шоу. Сегодня на площадке перед кинотеатром пройдут парад тюнингованных автомобилей и соревнования по автозвуку.

«Мой кровавый Валентин 3D» от режиссера Патрика Люссье и большой команды сценаристов (Тодд Фармер, Зейн Смит, Джон Бейярд, Стивен Миллер) — фильм ужасов с многочисленными убийствами и расчленениями то киркой, то лопатой. Ремейк слэшера 1981 года. В ролях: Джейми Кинг, Дженсен Эклс, Керр Смит и другие.

10 лет назад в городе Хармони произошла трагедия: шахтер Том Ханнингер спровоцировал аварию в тоннелях, в результате которой пять человек погибли, один, Гарри Уорден, впал в кому на год. Очнувшись в День святого Валентина, он отомстил городу, убив 20 человек, а потом был убит сам. Спустя 10 лет Том возвращается в родной город. Массовые убийства, совершаемые маньяком в шахтерской маске, повторяются.

Фильм Клинта Иствуда «Гран Торино» с ним же в главной роли — о человеческом одиночестве и дружбе, о жестокости и несправедливости, настоящем геройстве и многом другом. Пенсионер Уолт Ковальски вынужден проводить остаток жизни в одиночестве: умерла жена, разъехались друзья и соседи, взрослые дети, словно чужие люди. У Ковальски есть только верная собака и собственноручно собранный автомобиль. Район теперь заселен иммигрантами, которых участник корейской войны, мягко говоря, недолюбливает. Но несчастье ближнего не оставляет замкнутого Уолта в стороне.

Для семейного просмотра на этой неделе — «Крошка из Беверли-Хиллз» о приключениях избалованной чихуахуа по кличке Хлоя, потерявшейся в Мексике. В фильме играют Дрю Бэрримор, Пайпер Перабо, Энди Гарсиа и другие, но животным в этой комедии досталось больше ролей, чем людям.

Комментарии
Комментариев пока нет