Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Питание от сети

15.04.2009
С завтрашнего дня на челябинских больших экранах: фильм-скорость «Адреналин-2», очередная танцевальная история «Сделай шаг», криминальный триллер «12 раундов», флирт-комедия «Девушка из Монако» и драма братьев Дарденнов «Молчание Лорны».

С завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

Фильм-экшн, фильм-скорость «Адреналин-2. Высокое напряжение» (режиссеры — Марк Невелдайн, Брайан Тэйлор) о человеке, у которого вместо сердца механизм на батарейках. В первой части фильма Чев Челиос (Джейсон Стэтхэм) упал с вертолета на крышу автомобиля. Но в сиквеле, несмотря ни на что, он снова жив. В больнице ему вырезают сердце и вместо него ставят механизм, который нуждается в постоянной подзарядке. Теперь Чеву поможет не энергетический напиток, а мощный электрический заряд. Его цель — найти похитителя сердца. В фильме снялись знакомые по первой части Эми Смарт, Дуайт Йокам, Эфрен Рамирес, а также новички Клифтон Коллинз-младший и Бай Линг.

Фильм «Сделай шаг» — еще одна история амбициозной золушки из захолустья, стремящейся реализовать свою мечту в большом городе. Лорин мечтает танцевать и приезжает в Чикаго, чтобы поступить в школу танцев, но получает отказ. Она идет к своей цели через работу в бурлеск-клубе и кастинги, находя по пути любовь. В общем-то, от танцевального фильма ждать оригинального сюжета не приходится. Здесь остается только смотреть на па актрисы-танцовщицы и слушать музыку. В фильме Даррена Гранта снялись Мэри Элизабет Уинстэд, Теса Томпсон, Райли Смит.

«12 раундов» — это 12 опасных игр, в которые предстоит сыграть полицейскому Денни Фишеру, чтобы освободить из рук сумасшедшего свою любимую и оградить людей от опасности. 12 заданий придумал опасный преступник Майлс Джексон, отсиживая срок на нарах. Это его месть Фишеру за жизнь подруги, погибшей во время задержания Майлса. В фильме Ренни Харлина снялись рестлер Джон Сина, Эйдан Джиллен, Эшли Скот.

Комедия Энн Фонтен «Девушка из Монако» позабавит несколькими казусными ситуациями, стройными ножками исполнительницы главной женской роли Луиз Бургуэн и неожиданным финалом фильма, начинающегося в духе мелодрамы. По сюжету Одри — этакая хохотушка без комплексов, ведущая прогноза погоды (звезда французского телевидения Бургуэн по сути играет карикатуру на саму себя) — решила во что бы то ни стало выйти замуж за богача и вскружила голову заезжему адвокату Бертрану (Фабрис Лукини). Она знает все законы флирта и обольщения и ради денег готова на все. От Одри как от чумы предостерегает Бертрана его телохранитель Кристоф (Рошди Зем), приставленный, кстати, к адвокату для охраны от русской мафии.

Албанка Лорна выходит замуж за наркомана, чтобы получить бельгийское гражданство. Передозировка — и вот она долгожданная свобода и полные права в чужой стране. Однако брачную аферу помогает Лорне провернуть гангстер Фабио только для того, чтобы потом таким же способом, но уже с помощью Лорны и за большие деньги сделать гражданство русскому мафиози. За иммигрантскими махинациями братья-сценаристы Дарденны размышляют, готов ли человек переступить через ближнего ради достижения своей цели, и наблюдают, как в человеке просыпается совесть. В фильме «Молчание Лорны» снялись Жереми Ренье, Фабрицио Ронджоне, Арта Доброши. Картина — обладатель приза за лучший сценарий и номинант на «Пальмовую ветвь» в Каннах-2008.

Комментарии
Комментариев пока нет