Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мамы танцуют буги-вуги

20.04.2009
В субботу подвел итоги конкурс «Миссис Челябинск-2009». Участницы в этот вечер примерили на себя много ролей: были и греческими богинями на приветственном выходе, и отвязными девчонками из «Стиляг».

В субботу подвел итоги конкурс для женщин с детьми «Миссис Челябинск-2009». 30 участниц, отобранных кастингами и подготовленных интенсивными тренировками, доказывали, что они самые креативные, грациозные и талантливые красавицы, а главное — самые лучшие мамы.

— Сколько бы ни было лет женщине, она всегда остается маленькой девочкой и в ее жизни всегда должно быть место для сказки. Волшебство начинается с детского утренника и костюма снежинки, но заканчивается свадьбой и белым платьем. Чтобы с рождением ребенка сказка продолжалась, нужны такие конкурсы, — открыла шоу председатель жюри, президент республиканского конкурса «Российская женщина» Алла Маркина.

Участницы в этот вечер примерили на себя много ролей. Они были и греческими богинями на приветственном выходе, и отвязными девчонками из «Стиляг», когда отплясывали буги-вуги в финальном конкурсе. Белоснежка, фокусница, испанская красавица сменяли друг друга на сцене в творческом конкурсе. «Миссис Челябинск» трудно назвать конкурсом красоты: здесь нет дефиле от бедра и жесткого кастинга по модельным параметрам 90—60—90. Участницы соперничали в демонстрации талантов, увлечений и достижений: современные мамы прыгают с парашютом, танцуют степ, профессионально стреляют и покоряют горные вершины на лыжах и сноубордах.

Несмотря на то, что найти спонсоров и собрать достаточно средств на проведение конкурса организаторам в этом кризисном году было нелегко, шоу прошло с размахом. Во многом это заслуга мужей. Участие в конкурсе — удовольствие дорогое. Только взнос составляет 17 000 рублей. К этой сумме добавьте пошив платья, прическу, макияж, занятия в фитнес-клубе. А чего стоит поставить концертный номер! Ведь творческий конкурс в «Миссис Челябинск» — не смотр талантов в деревенском клубе. Участницы выступали с профессиональными подтанцовками, хорошими фонограммами, декорациями, в дорогих сценических костюмах. Владиславу Мартынову, например, исполнявшую пеню «Валенки», сопровождал ансамбль в 20 человек. А Тина Камараули поставила танцевальный номер с двумя афроамериканцами. Некоторых участниц массовки спасали: не все они актрисы и танцовщицы, многие на большую сцену вышли впервые.

Цветы и ленточки с номинациями от спонсоров получили в этот вечер все. Второй вице-мисс стала Екатерина Завгородняя (28 лет), первой вице-мисс — Наталья Николаева (37 лет). Заветный титул и право представлять город на российском конкурсе достались 26-летней Наталии Шаталовой. Жгучая брюнетка покорила зрителей танцем «Под испанским небом».

— Я делаю жизнь безопасной и красивой: работаю в охранном агентстве и профессионально занимаюсь танцами. Мечтаю открыть хореографическую школу для детей, — рассказала Наталия.

Два года подряд обладательницы титула «Миссис Челябинск» с победой возвращались и с республиканского конкурса «Российская женщина». Что ждет нас в этом год, увидим в декабре.

Комментарии
Комментариев пока нет