Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Семейный альбом в песнях

27.04.2009
Эдита Пьеха с дочерью и внуком выступили в Челябинске с большим концертом. Нечасто увидишь все три поколения легендарной семьи на одной сцене.

Вчера Эдита Пьеха с дочерью и внуком выступили в Челябинске с большим концертом.

Нечасто увидишь все три поколения легендарной семьи на одной сцене. Артисты не скрывали радости: Челябинск, где каждый из них гастролировал не раз, устроил им свидание друг с другом и с щедрой на горячий прием публикой.

Кстати, билеты на концерт — бонус за покупки в магазинах, салонах и бутиках ТРК «Горки». Это он пригласил на свой день рождения народных любимцев.

Перед концертом Станислав и Илона вышли к журналистам. У дочери мамина улыбка. В чертах внука улавливаются гены знаменитых бабушки и дедушки (композитор Александр Броневицкий) и, конечно, папы-литовца Пятраса Геркулиса (они с Илоной давно в разводе). Стас красив, серьезен, отменно воспитан. Про таких говорят: «Из хорошей детской».

— Как важно иметь семью, где все друг друга понимают, — сказал он.

— Живем порознь, но когда вместе собираемся, нам так славно, — добавила Илона.

Родственники — первые слушатели новых стихов Стаса, которыми он балуется с детства. А недавно с их одобрения выпустил сборник «Голый». Заглавием он имел в виду — не снявший одежду, а открыто, обнаженно сказавший о том, что в душе. Некоторые тексты стали песнями: «О тебе», «Посвящение», «Вдоль по небу» и другие. Правда, музыку пока сам не пишет: в детстве из-за лени недоучился играть на пианино.

— Сейчас наверстываю упущенное, с нашим пианистом гоняю гаммы. К сочинительству все же тянет, — признался певец.

Впрочем, у него и так много дел. На ТНТ ведет программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», подумывает о создании авторского телепроекта. Озвучивал мультфильмы. Его персонажем был кенгуру. А еще записал песню русского кота для диснеевского мультика «Коты-аристократы». А вот на озвучивание собаки создатели мультфильма его не утвердили. Хотя, вспомнила Илона, в семье младенца Стаса иначе чем щеночком не называли.

Илона в свое время вела телепередачи «Шире круг», «Утренняя почта», ее и сейчас зовут на канал «Домашний». Но не срослось: слишком много поездок, причем, в основном в качестве не певицы, а организатора и ведущей концертов.

Эдита Станиславовна, отмечая два года назад 70-летие, не устроила из него всенародного прощания с публикой, сказав, что будет петь столько, сколько сможет. От поездки до поездки живет в своем небольшом загородном доме, ее охраняют пять преданных, обожаемых ею псов. Флигель подле дома она превратила в романтичный «павильон воспоминаний». Этакий домашний музей, где хранятся концертные платья (все же 50 лет на сцене), правительственные награды, конкурсные призы и много-много книг.

В Челябинск все трое добирались по отдельности. Эдита с пересадками, задержкой рейса. Но бодро вышла на сцену, обрадовав почитателей моложавостью и неизменной красотой. Трижды меняла наряды: розовый, голубой, белый. Ей все к лицу. Зрительские овации сопровождала лихим свистом (научилась в детстве, гоняя с мальчишками голубей). Песни ее не устарели. Коронный пьеховский хит «Замечательный сосед» подпевал весь зал, в том числе и молодежь.

Дворец спорта «Юность» был полон. Зрители в восторге. Еще бы — тройное удовольствие. Классика эстрадного жанра от неувядаемой Эдиты Станиславовны. Зажигательные номера от шоувумен Илоны Броневицкой (и певица, и танцовщица, и конферансье). Молодой азарт их талантливого наследника Стаса Пьеха — самого любимого мужчины в жизни Эдиты, по ее признанию.

— Счастлива, что тот, кому я захотела дать имя и фамилию моего папы, оправдал мои надежды, — сказала она, приглашая внука на сцену.

А он, словно объясняясь в ответной любви, спел песню «Посвящение», написанную им к ее юбилею. Очень трогательная.

Свои хиты Стас исполнял под шквал аплодисментов. Поклонницы визжали от восторга. В зале вместо свечек сверкали дисплеи мобильников и фотоаппаратов.

В финале на сцену вышли все трое и спели знаменитую песню Эдиты Пьехи «Семейный альбом».

Комментарии
Комментариев пока нет