Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По ту сторону экрана и кровати

05.05.2009
Очередные киноновинки на челябинских больших экранах.

Очередные киноновинки на челябинских больших экранах.

«Где-то мы уже это видели» - можно сказать обо всех фильмах новой кинонедели. На больших экранах две экранизации, ремейк и еще одна история о легендарной вселенной.

На этой неделе выходит в прокат фильм Андерса Банке «Горячие новости» - российско-шведский ремейк картины Джонни То (2004 г.), предпремьерный показ которого состоялся в кинотеатре «Мегаполис» 9 апреля и был представлен продюсером фильма Сэмом Клебановым и актерами Максимом Коноваловым и Марией Машковой.

Стремясь поднять престиж нашей милиции в глазах мирных граждан, пресс-секретарь ГУВД Катя (Мария Машкова) решает действовать необычно для стража порядка, но не для современного мира, и превращает поимку бандитской группировки, совершившей нападение на инкассаторов, в реалити-шоу. Амбициозная дурочка с отцовским блатом в ГУВД мнит себя руководителем операции, привлекает самого крутого режиссера и рекламодателей, в результате чего оперативники жуют в кадре суши, запивая спонсорской минеральной водой, и монтирует кино, как хочет пытаясь подчинить своей игре и стражей закона, и его нарушителей. Пока Катерина отдает команды своим актерам, преступники выкладывают в сеть реальное видео, а в захваченном ими доме берет в свои руки операцию горстка милиционеров. В итоге в этой истории наша милиция вновь бравая, а телевизионщики - неисправимо глупые.

«Когда я работала над своей героиней, то хотела хоть как-то оправдать ее поступки и представить ее не такой дурой. К сожалению, у меня это плохо получилось», - сказала Мария Машкова после просмотра.

«По ту сторону кровати» - экранизация одноименного романа Аликс Жиро де л’Эн о семейном эксперименте, где за основу взята очень уж популярная ситуация гендерной подмены.

Супруги Ариана и Юго Марсиак в браке уже 10 лет. Ариана продает бижутерию на дому, кроме того, стирка-уборка-дети - все на ней. Юго руководит крупной компанией. Они устали от ежедневной рутины своей жизни. Ариана чувствует себя в плену домашних хлопот, а Юго не прочь посидеть дома. Дабы спасти семью от кризиса, супруги решают поменяться местами. В фильме Паскаля Пузаду снялись Софи Марсо, Дэни Боон, Антуан Дюлери.

Треккеров и просто любителей космической фантастики ждет 11-й полнометражный фильм о вымышленной вселенной «Звездный путь». Начало ей положил Джин Родденберри, сняв научно-популярный телевизионный сериал еще в 60-х. Первый же полнометражный фильм от режиссера Роберта Уайза с Уильямом Шэтнером, Леонардом Лимой, Джеймсом Духаном в ролях вышел в 1979 году. Работа Джеффри Абрамса - приквел к «Звездному пути: оригинальному сериалу» - относит нас к началу истории. В нем рассказывается о молодых годах Джеймса Тиберия Керка и мистера Спока, об их первой совместной миссии.

Экранизация книги Элмора Леонарда «Киллер» о похождениях Черного дрозда (Микки Рурк) и его незадачливого напарника Ричи (Джозеф Гордон-Левитт). Черный дрозд, устав от киллерских дел насущных, приезжает к бабуле, чтобы начать тихую, мирную жизнь. Но бабки уже нет на свете, да и последний заказ до сих пор не оплачен. При таких обстоятельствах Черного дрозда встречает Ричи и предлагает мелкое дело. За его выполнением преступников застают супруги Колсоны (Томас Джейн и Дайан Лейн). Убийца, не желающий, чтобы его знали в лицо, начинает охоту на семейную чету.

Комментарии
Комментариев пока нет