Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасти Ватикан, Терру и себя

13.05.2009
Киноновинки недели с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска.

Киноновинки недели с завтрашнего дня на больших экранах Челябинска.

«Ангелы и Демоны» — вторая совместная работа режиссера Рона Ховарда и писателя Дэна Брауна. В ней начинается рассказ о расследованиях, которые ведет специалист в области символогии Роберт Лэнгдон. Книга, вышедшая в 2000 году, на три года раньше «Кода Да Винчи», предваряет нашумевшую историю. На этот раз профессор Лэнгдон расследует убийство физика, на теле которого найден символ антирелигиозного ордена иллюминантов, и противостоит сообществу, грозящему уничтожить Ватикан. Расследование приводит профессора в далекое прошлое. В фильме снялись Том Хэнкс, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгаард.

«Типа крутой охранник». Ронни Барнардт работает в торговом центре. Он без ума от работницы гипермаркета и чтобы заслужить ее расположение, решает показать себя местным героем, разобравшись с бандитами и эксгибиционистом, наведывающимися в магазин. Он враждует с полицейскими из-за того, что те вмешиваются в «его дело», пока сам не решает поступить в силовые структуры. Вот сюжет, ставший основой для шуток в исполнении Сета Рогана, Рэя Лиотты, Майкла Пеньи в комедийном боевике Джоди Хилла.

На создание мультфильма про инопланетян «Битва за планету Терра» режиссера Аристомениса Тсирбаса еще в юности вдохновил роман Герберта Уэллса «Война миров». Но Тсирбас решил поменять инопланетных существ и людей местами. На этот раз земляне выступают в роли завоевателей. Причина нападения — ухудшившаяся экология Земли, из-за чего люди вынуждены искать новое пространство для жизни. В галактике осталась только одна чистая планета - Терра. Специальное устройство Терраформер должно превратить Терру в рай для людей и кошмар для коренных жителей. Катастрофа была бы неизбежной, если бы девочка Молу не спасла пилота–землянина. Вместе они решили примирить две цивилизации. Приключенческий мультфильм для детей и их родителей выходит на большие экраны в 3D формате.

«Последний дом слева» — ремейк одноименного фильма ужасов Уэса Крейвена о погоне неутолимых в мести преступников за семьей, решившей отдохнуть от цивилизации на берегу озера. В 70-х фильм, полный насилия, наделал много шума. Сегодня зритель стал устойчивее к жестоким сценам и потребовал спецэффектов, поэтому хитовому когда-то фильму без современной адаптации может и не поверить. В новой версии ужастика снялись Гаррет Диллахант, Майкл Боуэн, Джошуа Кокс. Уэс Крейвен выступает на этот раз в роли продюсера, уступив режиссерское кресло Дэннису Илиадису.

Комментарии
Комментариев пока нет