Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Человек, который не смеется

21.05.2009
В сиквеле комедии «Ночь в музее», главном кассовом кинохите грядущего уик-энда, актер Бен Стиллер не похож на Бена Стиллера.

В сиквеле комедии «Ночь в музее», главном кассовом кинохите грядущего уик-энда, актер Бен Стиллер не похож на Бена Стиллера.

Некогда рядовой ночной охранник из нью-йоркского музея естественной истории Ларри Дэйли (Стиллер) становится большим боссом, основывая собственную компанию, выпускающую светящиеся в темноте фонарики, электропилы с пропеллером и нетеряющиеся брелки для ключей. В дневном ток-шоу ведущий, которому герой рекламирует свои изделия, в восторге восклицает: «Правда, он классный, Америка?!». Ларри, обнажающий в улыбке свои белые зубы, говорит, что доволен переменами в собственной жизни, но в тот же день в ностальгическом порыве возвращается на прежнее место работы и узнает, что большинство экспонатов музея, которых он оживил когда-то волшебной египетской пластиной, отправляют в вашингтонский архив, чтобы придать забвению. Место многочисленных исторических личностей — от Тедди Рузвельта (Робин Уильямс) и Джедидая Смита (Оуэн Уилсон, геолог Чой в «Армагеддоне») до Сакагавейи и императора Октавиана (Стив Куган) — займут навороченные мультимедийные объекты, которые, считается, обо всем в мире лучше расскажут. В Вашингтоне же старые музейные чучела не находят общего языка с местной фараонской братвой и просят Ларри о помощи.

Автору этих строк уже как-то приходилось говорить, мол, Стиллер вообще подобен Западному фронту: в его случае все всегда без перемен — пошлые гэги, туалетный юмор, постоянные кривлянья и амплуа вечного 30-летнего неудачника, на деле разменявшего пятый десяток. Но в фильме «Ночь в музее-2», вероятно, самом безобидном проекте с участием этого актера, Стиллер сам на себя не похож. Подобно замирающим в момент рассвета статуям президентов и завоевателей, он демонстрирует безупречно восковое выражение лица, временами устало ухмыляется и совершенно отказывается шутить хоть как-либо (символично, что в одной из сцен он от персонажа то ли третьего, то ли четвертого планов получает вопрос в лоб: «Там, где вы обитаете, шутки закончились?»).

«Ночь в музее-2» — это семейная недокомедия, отчасти просветительская, но очень американская, слишком замешанная на тамошних исторических реалиях. В каком-то смысле это краткий экскурс в прошлое, в типичном постмодернистском стиле сведший в одном кадре 136 миллионов объектов хранения, прыгающих по музейном залам, словно персонажи из «Истории игрушек», и одного безучастного Бена Стиллера. Впрочем, ночной сторож, наверное, таковым и должен быть.

Благодарим за сотрудничество КРК «Мегаполис» (247-45-45).

Комментарии
Игра актеров сносна для уровня летнего блокбастера - чисто поржать в категории от 12. Никаких откровений фильм не несет, а глубокие смыслы жизни и позывы персонажей совершать правильные поступки слушать ну никак не хочется. Локализация фильма явно подкачала. Перевод плохой и озвучен идиотскими голосами. Слушать можно но без радости.
tron3
26.05.2009 02:21:31