Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Обыкновенные чудеса

27.05.2009
Премьеры недели — фантастические фильмы о добре и зле, о мечтах и их исполнении, где главным волшебством становятся любовь и дружба. Нарушит сказочную гармонию попавший в репертуар фильм ужасов.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Премьеры недели — фантастические фильмы о добре и зле, о мечтах и их исполнении, где главным волшебством становятся любовь и дружба. Нарушит сказочную гармонию попавший в репертуар фильм ужасов.

«Вверх» — приключенческая комедия от создателей «Корпорации монстров», «ВАЛЛ-И» и других анимационных картин студии «Walt Disney Pictures» и «Pixar Animation». Мультфильм снят в формате Disney Digital 3-D, и именно он открывал Каннский кинофестиваль этого года. Режиссер Пит Доктер придумал ворчливого старика Карла Фредриксена, продающего разноцветные веселые шарики. Он живет памятью о покойной жене и уже позабыл свою мечту о путешествиях. Но однажды Карл привязал к дому огромную связку шаров и взмыл вверх. Он слишком поздно заметил, что путешествует не один, а с юным следопытом Расселом. Их ждут приключения в дебрях Южной Америки, после которых Карл поймет, что главное в его жизни не подвиги, а общение с близкими. Карла Фредриксена озвучивает актер Эд Эснер, в русской версии старичок говорит голосом Армена Джигарханяна. Сегодня, 27 мая, в «Синема парке» в 18.00, за час до премьерного показа, пройдет праздник для маленьких зрителей и их родителей.

Еще одна картина для семейного просмотра — экранизация фантастической повести немецкого писателя Отфрида Пройслера «Крабат, ученик колдуна» (режиссер Марко Кройцпайнтнер). Сирота Крабат скитается по стране, охваченной войной и чумой. В поисках крова и ведомый странными снами, он приходит на ферму. Но мельница оказывается школой черной магии, мельник — чародеем, а подмастерья — его невольными учениками. Крабат учится колдовству и в итоге побеждает жестокого учителя. В фильме снялись Дэвид Кросс, Даниэль Брюль, Кристиан Редль.

Комедия Барра Стирса «Папе снова 17» основана на популярном в кино приеме с изменением тел и перемещением во времени. Главный герой Майк О’Доннел просыпается 17-летним подростком (в исполнении набирающего популярность Зака Эфрона). Во взрослой жизни Майку было несладко: ссоры с женой, непослушные дети, неудачи на работе. Сетуя на судьбу, Майк идет в родную школу, изливает душу старичку-уборщику и мечтает о том, чтобы вернуться во времена юности и начать все сначала. Немного волшебства — и желание его исполнено. Помолодевший папаша получает возможность наладить свою жизнь. В фильме снялись Лесли Манн, Томас Леннон, Мэттью Перри.

«100 футов» — фильм ужасов от сценариста и режиссера Эрика Реда, как положено, с привидениями и кровавыми сценами. Марни Уотсон, убившую мужа-садиста, выпускают из тюрьмы под домашний арест. К ее ноге прикреплен датчик, он держит Марни на территории в 100 футов. Переступить границу — значит умереть. Но Марни не одна в квартире-ловушке. Ее навещает призрак мужа. Он продолжает издеваться над женой и после своей смерти. Марни решает вступить в эту борьбу. В фильме снялись Фамке Янссен, Бобби Каннавале, Эд Вествик.

Комментарии
Комментариев пока нет