Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В ягодных тонах

28.05.2009
Каковы основные тенденции в макияже сезона лето-2009, какие цвета выбрать, как правильно наносить косметику — об этом MediaЗавод.ру узнал из мастер-класса московских специалистов.

Каковы основные тенденции в макияже сезона лето-2009, какие цвета выбрать, как правильно наносить косметику — об этом мы узнали из мастер-класса московских тренеров компании «Amway» (косметическая линия «Artistry») Натальи Матвиенко и Сабины Плиевой.

В этом сезоне в макияже приветствуются яркие, сочные, ягодные оттенки. Некоторые дизайнеры делают акцент и на глаза, и на губы одновременно. Губы должны быть четко очерчены. Глаза можно подвести жидкой или твердой подводкой, желательно черной, снова в моде стрелка. Основной цвет летних тенейбирюза. Брови не стоит делать слишком тонкими. Они должны быть натуральной формы, но аккуратные, четкие, без пушка. Тон лица — слегка бледноватый.

Начать стоит с очищения лица. Чтобы снять старый макияж, для век и лица нужно использовать специальные очищающие средства. Пропитайте ватный диск средством для глаз и приложите к векам на несколько секунд, чтобы растаяли туш и тени, так легче будет их стереть. Протирайте лицо, пока диски не будут оставаться чистыми. Следующая ступень очистки — тоник. Завершаем процедуру нанесением ухаживающего крема для лица, подобранного по типу вашей кожи. Подождите, пока косметика впитается, уберите излишки салфеткой.

Успех макияжа на 80 процентов зависит от тональной основы. Тон подбирается на скулах или шее. Если кожа имеет желтовато-зеленый пигмент, используйте основу с розоватым тоном. Розоволицым стоит взять более желтый тон. После нанесения тональной основы жирные участки кожи слегка припудрите.

Чтобы тени лучше легли на веко и дольше держались, используйте корректор. Если вокруг глаз есть морщинки, он должен быть очень легким по текстуре. Далее наносятся тени. Если глаза близко посажены друг к другу, внутреннее веко необходимо высветлить. В дуэт к модным бирюзовым теням подойдут матовые бело-розовые тени, которые наносят под бровь. Подводим глаза карандашом на 2/3 по росту ресниц и на 1/3 уводим стрелку вверх. На границу подвижного века наносим коралловый и растушевываем. В завершение наносится тушь. Румянами подчеркиваются скулы. Если глаза яркие, визажисты советуют для губ использовать блеск: он снова в моде. Выполняя макияж в данной палитре, на губы нанесите холодный блеск.

Комментарии
Комментариев пока нет