Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Призраки спасителей

03.06.2009
С завтрашнего дня на челябинских больших экранах: романтическая комедия о свадебном путешествии, четвертый «Терминатор», ужастик о «негостеприимном» доме и фестиваль кроткого метра.

Киноновинки недели на челябинских больших экранах.

Романтическая комедия 2007 года о необычном свадебном путешествии «Медовый месяц Камиллы» от режиссера Грегори МакКензи с Сиенной Миллер и Джеймсом Франко в главных ролях. Мелкий мошенник Силиас женится на дочери шерифа, чтобы облегчить себе жизнь. Они едут к Ниагарскому водопаду: Силиас — решив бежать в Канаду и бросить жену, Камилла — в надежде провести счастливый медовый месяц и перевоспитать мужа. Но девушка погибает в автоаварии, когда история только началась. Однако главные герои так быстро не сдаются. Душа возвращается в тело Камиллы, которое хоть и оживает, но начинает буквально разваливаться по кускам. До того, как Камилла вспомнит, что подзадержалась на этом свете, парочку молодоженов ждут забавные ситуации и неожиданные повороты сюжета.

Взять на свои плечи груз съемок продолжения истории- бренда, созданной Джеймсом Кэмероном, и реанимации ее после провала третьей части отважился режиссер МакДжи в картине «Терминатор-4: Да придет спаситель». Узнать, что из этого получилось и согласиться или опровергнуть слухи, окутавшие картину, можно уже на этой неделе. Ожидать чего-то определенного в ситуации, когда «Терминатор» в сознании постсоветских детей ассоциируется с первой Барби и игровой приставкой, было бы опрометчиво. И машины, и оружие, и актеры, и съемочная команда, и спецэффекты — все не могло не поменяться за 25-летнюю историю «Терминатора».

Действие происходит в 2018 году. Судный день уже наступил. Атомная война, запущенная Скайнетом, практически уничтожила человечество. Выжившие объединились в армию Сопротивления терминаторам, во главе которой стоит возмужавший Джон Коннор. Его планы изменены появлением незнакомца из прошлого Маркуса Райта. В роли Коннора снялся Кристиан Бэйл, в роли Райта — Сэм Уортингтон.

Для любителей ходить в кино, чтобы побояться, — хоррор «Призраки в Коннектикуте». Питер Корнуэл снял историю злоключений семьи, вынужденной переехать в другой дом, поближе к клинике, где лечится сын. Через некоторое время начинают происходить обычные для фильмов ужасов странности. Оказывается, семья заселилась в дом, где не раз вызывали души умерших. Чтобы спастись от облюбовавших дом незваных гостей, семья обращается за помощью к церковнослужителям.

В кинотеатре имени Пушкина с 4 по 7 июня проходит фестиваль немецкого короткометражного кино «Independent Days». К просмотру представлено 10 работ, снятых в 2000-х молодыми режиссерами, выпускниками и студентами немецких киношкол и академий искусств.

Комментарии
Комментариев пока нет