Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Мальчикам это нравится

11.06.2009
В челябинский прокат вышла картина «Мальчишник в Вегасе» про трех 30-летних мужиков, потерявших память и приятеля-жениха накануне свадьбы.

За два дня до свадьбы жених Даг в компании двух своих закадычных друзей — ушлого школьного учителя и мягкотелого дантиста, — а также придурковатого брата невесты, беспрестанно демонстрирующего камере огромный голый зад, отправляется на «Мерседесе» будущего тестя на холостяцкую вечеринку в Лас-Вегас, который, как гласит постер фильма, «не всем по зубам». Забравшись на крышу респектабельного отеля и «немедленно выпив», приятели отрубаются, а поутру просыпаются в собственном номере класса «люкс» с тигром в ванной комнате, орущим младенцем в подсобке, медленно плавящимся от огня креслом в гостиной и угнанной полицейской машиной на стоянке. Кроме постепенного обнаружения всего выше перечисленного, товарищи обнаруживают, что в угаре мальчишника потеряли собственную память и, что главное, жениха, у которого вот-вот должно случиться бракосочетание с уже волнующейся барышней по имени Трейси. По мере продвижения по городу в поисках Дага друзья приходят в себя и по новой знакомятся с результатами минувшей ночи.

«Мальчишник в Вегасе», который, если быть точнее, на языке оригинала на самом деле зовется «Похмельем», в каком-то смысле подхватывает уже сложившиеся традиции комедий Джадда Апатоу — тех, что из раза в раз повествуют о 40-летних подростках и неудачниках за 30 плюс-минус пять. Впрочем, в багаже у нового фильма режиссера Тодда Филлипса (см. «Старски и Хатч» и «Старая закалка»), пожалуй, гораздо более грубый, концентрированно мужской юмор, поданный в нарочито аскетичной манере, по-серьезному, без дурачеств и прикидывания, без глупых рож. По вкусу он напоминает что-то вроде бифштекса с кровью, этакий слабо прожаренный кусок мяса, который под силу челюстям разве что сильной половины аудитории — зубы женской публики вгрызаются в сырую плоть с трудом, не умеючи.

В «Мальчишнике» не обнаруживаются гэги, привычные зрителю «типичных американских комедий», хотя, безусловно, здесь имеется веский аргумент в виде упомянутого уже зада актера Галифианакиса, Хизер Грэм в роли проститутки и поющего классический хит Фила Коллинза Майка Тайсона, участвующего в непродолжительном эпизоде (в подобных боксера ранее задействовали все кому не лень). В остальном же, даже если учесть, что эта комедия выгодно отличается от прочих лент на тему холостяцких вечеринок и сюжетов типа «Где моя тачка, чувак?», лента Тодда Филлипса — в сущности, обычный жанровый образчик, настолько впечатляющий, насколько таковым может быть фильм, выходящий в прокат в мертвый период между релизами «Терминатора 4» и «Трансформеров 2».

Комментарии
Беееее, ролик такой, что аж тошнит….
Бука
12.06.2009 00:45:42