Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Большой человек Володя Шкет

08.08.2009
Ведущий телепрограммы «Ты не поверишь!» и Калькулятор из сериала «Город соблазнов» общается со всеми на равных.

Ведущий телепрограммы «Ты не поверишь!» и Калькулятор из сериала «Город соблазнов» общается со всеми на равных.

Звезда НТВ - ведущий программы «Ты не поверишь!» Володя Шкет и колоритный герой по прозвищу Калькулятор из сериала «Город соблазнов» - Владимир Тишенков с детства мечтал стать артистом. Но никому об этом не говорил, чтобы не подняли на смех. Хорош артист при росте 118 сантиметров! Ладно был бы лилипутом - их хоть в цирк берут. А при его карликовости (это болезнь, при которой и рост - детский, и пропорции тела нарушены) все мечты об актерстве нужно было похоронить. Володе даже обычная школа «не светила», а ожидал его после специнтерната в лучшем случае рабочий уголок в каком-нибудь районном доме быта, где бы он, например, ремонтировал часы. Но, недодав Володе роста, Бог вдохнул в него такую волю, что ему все оказалось под силу. Сегодня он имеет все или почти все, о чем только мог мечтать. О том, каким трудом он добился нынешнего положения в жизни и на телевидении, он и рассказал нашему корреспонденту.

Калькулятор из «Города соблазнов»

- Вы очень украшали своим присутствием сериал «Город соблазнов». Как вы туда попали?

- Знакомый актер Михаил Багдасаров, который тоже играет в этом сериале, позвонил мне, сказал, что идет кастинг, дал телефон режиссера. Я пришел - и меня утвердили.

- Как у вас сложились отношения с партнером по сериалу Дмитрием Нагиевым?

- С Димой я познакомился несколько лет назад на съемках программы «Ты не поверишь!». На этих съемках мы стали настоящими друзьями. Он меня очень поддерживал в профессиональном плане: помогал сделать моего Калькулятора более характерным.

- У вашего героя очень колоритные усики. В жизни такие не хотите отрастить?

- Если отращу, они будут рыженькими, реденькими и противненькими. Именно поэтому я и волос на голове не отращиваю - хожу лысым.

- Ваш персонаж из «Города грехов» очень меркантилен. Вы сами как относитесь к деньгам?

- Спокойно. Не стремлюсь стать миллиардером, потому что прекрасно понимаю: чем больше зарабатываешь, тем больше хочется. К тому же, я не настолько прагматичен, как Калькулятор, и деньги считать не умею. На жизнь хватает - и хорошо.

Счастливый день из детства

- Когда вы поняли, что не такой, как все?

- Достаточно рано. И поначалу очень обижался на судьбу, которая сделала меня таким. Только когда вырос и стал популярным, понял, что мой рост - этой мой конек, моя изюминка.

- Другие дети вас не обижали?

- Я всегда общался со всеми на равных. У меня в детстве было много друзей, и со всеми я был в хороших отношениях.

- А родители как к вам относились?

- Они были очень добрыми людьми, любили меня сильно и постоянно баловали игрушками. Однажды подарили мне мечту моей жизни - магнитофон. Не знаю, где они нашли на него деньги: мама работала проводницей, папа - слесарем на хлебозаводе. Но тот день до сих пор стоит у меня перед глазами как один из самых счастливых.

- У вас есть братья, сестры?

- Есть сестра. Она нормального роста, у нее есть дети и уже внуки. Очень по ним скучаю, и когда есть время, всегда езжу их навестить.

Трудный путь к мечте

- Как вы попали в шоу-бизнес?

- С детства мечтал связать свою жизнь с музыкой - стать музыкантом или певцом.

- У вас в родне есть музыканты или певцы?

- Мой папа в свое время отлично играл на гармошке, хоть и был любителем-самоучкой, как сейчас я. У него было много гармошек - «Шуйская», «Тульская», «Любительская» - и каждая из них звучала по-особенному. Но у меня не было возможности учиться в музыкальной школе. Пришлось стать самоучкой. Смотрел концерты по телевизору, наблюдал за старшими товарищами, которые играли в школьной группе.

- А после сами создали группу…

- Нет, не сразу. После интерната я решил пойти работать, чтобы не быть обузой для родителей. Поначалу меня нигде не принимали. Инвалидов не любят брать на работу: по закону им положен четырехчасовой рабочий день, и экономически это невыгодно. Но, в конце концов, мне удалось устроиться на кожгалантерейную фабрику: шил футбольные и волейбольные мячи. Решил расти по профессиональной линии: поступил в техникум легкой промышленности, закончил, но повышать меня не стали. И я ушел работать на часовой завод «Слава», поступил на курсы повышения квалификации. Но мне опять не повезло: мы делали радиодетали для прибалтов, но СССР развалился, и они стали никому не нужны. И тут помог случай. На этом же заводе работал музыкант Алексей Лапшин. И вот с ним мы создали группу «Вой». Так обо мне узнала рок-тусовка. Однажды лидер «Коррозии металла» Сергей Троицкий по прозвищу Паук позвал меня к себе.

- Что запомнилось с тех буйных времен?

- Бесконечные поездки по Советскому Союзу, рок-тусовки, пьяный угар. Так продолжалось два года. А потом я устал. И ушел. Стал работать в ночных клубах ассистентом у стриптизерш. На сцену я выходил во фраке, в цилиндре, с тросточкой - а вокруг меня расхаживали шикарные голые дамы.

- Вас и сейчас приглашают на вечеринки в качестве шоумена. А что же: с мечтой о музыке пришлось распрощаться?

- Мне повезло: около года назад удалось создать свою группу «Респект». Со мной в ней работают несколько профессиональных певиц, очень красивых, между прочим. Мы записали 10 песен, на одну из них сняли клип. Впереди - выпуск альбома и гастроли.

- В каком стиле поет ваша группа?

- Русско-народно-попсовый, как я его называю. Все песни - с двойным смыслом, с сексуальным подтекстом. Музыкального образования у меня нет, да и вокальные данные оставляют желать лучшего, но я стараюсь брать душевностью. У меня есть кумиры: Леонид Утесов, Марк Бернес - они всегда пели душой.

Женщины и разочарования

- Когда вы впервые влюбились?

- Мне было лет 15, когда к нам в подмосковный поселок Икша на каникулы к бабушке приехала девочка по имени Наташа. Она была очень красивой, блондинкой, и за ней увивались все мальчишки. Однажды я признался ей в любви. Но она предпочла мне моего друга.

- Как у вас складываются отношения с женщинами?

- Они стали обращать на меня внимание, когда я стал популярным. В связи с этим я понял, что женщины в большинстве своем меркантильны. Почему-то все они думают, что раз я известный человек, значит, у меня денег - куры не клюют. Я хожу с большой сумкой - и им кажется, что она набита пачками баксов. У меня были серьезные отношения с несколькими дамами, с некоторыми из них я даже жил в гражданском браке. Но после того как раскрывалась их сущность, мы расставались. Я хочу найти такую женщину, которая полюбила бы меня не за деньги, а просто так.

- Сейчас вы один?

- У меня есть на примете одна девушка, но пока мы только присматриваемся друг к другу.

- Вы хотели бы иметь семью?

- Даже не знаю. Раньше - да. А сейчас я несколько разочаровался в людях. С другой стороны, я тоже не идеал. Я ведь не уверен, что смогу подарить своей женщине ребенка: опасаюсь, что ему могут передаться мои гены. Но детей я люблю. И я был бы рад встретить женщину, у которой уже есть дети, которых я бы воспитывал, поднимал на ноги. Я до сих пор на это надеюсь.

Пример для подражания

- В программе «Ты не поверишь!» вы любите похулиганить, а сейчас вы совсем другой: спокойный, воспитанный. Какой вы на самом деле?

- Я перед вами настоящий. Хотя многие воспринимают мой образ в передаче, будто я такой и есть: хожу, к девчонкам под юбки заглядываю. Но те, у кого ума побольше, понимают, что на самом деле я вполне нормальный человек.

- Как относитесь к выпивке, наркотикам?

- К наркотикам - резко отрицательно. Что касается выпивки… Если она не самоцель - почему бы не посидеть в хорошей компании.

- Из-за работы не приходится выпивать?

- К сожалению, нередко приходится. Хотя я стараюсь отказываться.

- Как считаете, ваша жизнь была бы другой, будь вы обычным человеком среднего роста?

- Думаю, будучи обычным человеком, все равно стал бы музыкантом, певцом или артистом.

- Ваш рост повилял на ваш характер?

- Конечно. Я закалился душой, потому что с детства старался быть сильным. Моим кумиром и образцом для подражания был легендарный летчик Алексей Маресьев. Когда у меня опускаются руки, я всегда вспоминаю этого человека. И настраиваю себя на позитив. Ведь жизнь, как ни крути, хорошая штука.

Елена СОКОЛОВА

Фото Вадима Невареных и телеканала НТВ

Комментарии
Комментариев пока нет