Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киноновинки недели

11.08.2009
С четверга на челябинских больших экранах.

С четверга на челябинских больших экранах.

Наши земляки, актеры команды КВН «УЕздный город» Сергей Писаренко, Александр Журин и Евгений Никишин, снялись в комедии Сарика Андреасяна «Лопухи: эпизод первый».

О фильме, который выходит на большие экраны на этой неделе, ребята рассказали во время своей майской пресс-конференции в Челябинске. Зрителя ждут похождения трех друзей Сереги, Женечки и Эндрю (его играет актер команды «Сборная РУДН» Эндрю Нджогу), приехавших в столицу не шутки шутить, а чтобы Москву, конечно, покорить. Но в одном из ночных клубов, где мафия устроила корпоратив, их принимают за шоу-группу. Экспромтное выступление вызвало такой фурор, что босс мафии умер от смеха. Парни вынуждены бежать от мафии, скрываться от спецслужб на угнанном автомобиле, который к тому же набит деньгами. Компанию кавээнщикам в фильме составили Дмитрий Нагиев, Михаил Горевой, Александр Баширов и другие.

Еще одна премьерная комедия этой недели - фильм Джона Гамбурга «Люблю тебя, чувак». Необычность романтической истории в том, что главному герою отношения предстоит строить не с девушкой, а с парнем: Питеру Клэйвену срочно нужно выбрать шафера. Дожив до 30 лет и найдя себе невесту Зуи, Питер понимает, что у него нет друга, который смог бы поддержать его у алтаря. Найти приятеля Питеру помогает его брат-гей Робби. В результате забавных свиданий жених знакомится с полной своей противоположностью - Сидни. Тот открывает ему мир не изведанных ранее развлечений. И Питер уже сомневается: стоит ли отказываться от холостой жизни? В фильме снялись Пол Радд, Рашида Джонс, Сара Барнс, Грег Ливайн.

Очередное фэнтези о пришельцах - «Район № 9». Это временный лагерь в Южной Африке, где поселились жукоподобные пришельцы. Они находятся под присмотром компании Multi-National United, работающей над исследованием оружия инопланетян. Для его активации необходим ДНК пришельцев или же кровь одного из сотрудников компании Викуса, чей ДНК стал стремительно изменяться из-за неизвестного вируса. В фильме Нила Бломкампа снялись Дэвид Джеймс, Джейсон Коуп, Роберт Хоббс.

В кинотеатре им. А.С. Пушкина 14 августа начинается повтор программы фестиваля европейского короткометражного кино Go West. Зрителю представлены шесть работ европейских режиссеров, рассуждающих о любви.

Российскую комедию «Каникулы строгого режима» (от создателей «Адмирала»), премьера которой намечена на конец августа, можно будет увидеть в КРК «Мегаполис» на 10 дней раньше: уже в предстоящий понедельник в 20.30. Фильм представят исполнители главных ролей актеры Андрей Кивинов и Сергей Безруков.

Комментарии
Комментариев пока нет