Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О том, как все непросто

02.09.2009
Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

Очередные киноновинки - с сегодняшнего дня на челябинских больших экранах.

Кинонеделя щедра на премьеры. Комедийный нон-стоп завершился, как и лето. И теперь зрителю предлагается подборка более драматичная.

Борис Грачевский снял свой первый полнометражный фильм «Крыша», о котором сам сказал: «Фильм серьезный, никакого отношения к «Ералашу» не имеет. Это история о том, как важно быть внимательным к своим детям, иначе они окажутся на самом краю крыши».

Картина основана на реальном случае, когда в Балашихе три девушки, взявшись за руки, прыгнули с крыши из-за любви к одному человеку. Их родители заняты решением своих проблем и почти не замечают того, что происходит с детьми. Борис Грачевский слишком любит детей, чтобы дать им прыгнуть. Но он напоминает о том, что нужно быть очень внимательным к детям и друг другу, чтобы не допустить трагического финала.

В фильме снялись Мария Шукшина, Валерий Гаркалин, Ольга Прокофьева, Александр Носик и юные актеры, которых Борис Грачевский искал по всей стране.

На этой неделе на большие экраны выходит продолжение фильма, положившего начало увлечению паркуром, - «13-й район: ультиматум». Действие происходит все в том же неблагополучном районе Парижа. На этот раз районом заинтересовалась строительная компания. Дамьену и Лейто вновь приходится навести порядок. «13-й район: ультиматум» Патрика Алессандрина, спродюсированный Люком Бессоном, уже вызвал критику фанатов первой части за отсутствие оригинального сюжета и сведения сцен паркура, выполняемых знаменитым Дэвидом Беллем, до минимума. В фильме снялись Сирил Раффаэлли, Филипп Торретон, Даниэль Дюваль.

Триллер «Идеальный побег» стоит смотреть ради Миллы Йовович в роли молодой жены, а не супергероя, красивых островных пейзажей и загадок от режиссера Дэвида Туи, до финала оставляющего зрителя в сомнениях. Молодая пара едет в медовый месяц на Гавайи, несмотря на сообщения о похождениях серийных убийц. Попав в джунгли, молодожены понимают, что беда не обошла их стороной. В фильме снялись Крис Хемсворт, Тимоти Олифант, Стив Зан, Марли Шелтон.

Тему терроризма в кино продолжает фильм Тони Скотта «Опасные пассажиры поезда 123», ремейк фильма Джозефа Сарджента «Захват поезда Пэлем 123» из 70-х, когда каждодневный страх жителей городов, в которых есть метро, был еще не так обоснован, а террористы выглядели как пижоны. На станции нью-йорского метрополитена группа террористов во главе с Райдером (Джон Траволта) захватывает поезд, требуя выкуп за пассажиров $10 млн., который должен быть доставлен в течение часа в сумке на колесиках, и грозясь убивать по человеку за каждую просроченную минуту. История захвата и освобождения кое-где ослабляется до анекдотичной. А тот факт, что фильм выходит в российский прокат в дни трагедии в Беслане, уже вызвал не одно критическое замечание общественности.

Главная героиня триллера «Дело № 39» - специалист по проблемам семьи Эмили Дженкинс (Рене Зеллвегер) думает, что спасает очередного ребенка от жестокости, когда забирает 10-летнюю Лили Салливан (Джоделль Ферланд) из семьи и ищет ей приемных родителей. Но оказывается, это Лили причина всех бед и странного поведения своих родителей. Под влияние девочки попадает и Эмили Дженкинс. В фильме Кристиана Алверта также снялись Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни.

Комментарии
Комментариев пока нет