Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Загадочные пандорум и какраки

13.10.2009
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах (ВИДЕО)

Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

- Вы когда-нибудь лобстеров ели?

- А кто это?

- Это как раки, только очень большие.

А кто такие какраки? Какраки - это мягкотелые люди, спрятавшиеся в свой панцирь. И один из них - чиновник Михал Михалыч (Михаил Ефремов). У него есть все, что нужно для комфортной жизни, нет только ощущения беспричинного счастья, которое было в юности. Встретив студентку Настю, Михал Михалыч вдруг понял, что перестал радоваться каждому солнечному утру и свежей зелени, загнал себя в рамки и разучился жить по-настоящему.

Выход в этой ситуации, к которому зритель придет, искренне сопереживая героям фильма, один - безжалостное избавление от панциря. Главную женскую роль в фильме Ильи Демичева «Какраки» играет непрофессиональная актриса, студентка университета имени Строганова Ольга Сун.

А кто-такой Пандорум? Загадочный пришелец, который грозит всему живому. Захват земли инопланетными существами должны не допустить члены космического экипажа. Они не знают, что произошло. Они просто впали в гиперсон, а когда очнулись, обнаружили, что аппаратура не работает, на корабле - чужие. В фантастическом фильме Кристиана Алверта «Пандорум» снялись Кэм Жиганде, Деннис Куэйд, Бен Фостер.

Есть в Штатах такая социальная практика: некоторые пары, подавшие заявление на развод, по решению судьи должны предварительно пройти курс семейной психотерапии и переоценить, по возможности, свои отношения с супругом. Этому и предстоит посвятить поездку на Бора-Бора героям комедии «Формула любви для узников брака» Джейсону и Синтии. Чтобы снизить затраты, они зовут с собой компанию друзей - самые разные пары. Те и не подозревают, что помимо пляжного отдыха их ждут занятия йогой и тренинги по укреплению семей. В комедии Питера Биллингсли снялись Винс Вон, Джейсон Бейтман, Кристен Белл.

Красивое и вкусное кулинарное кино, перед просмотром которого рекомендуется основательно пообедать или хотя бы взять с собой поп-корн, - «Джули и Джулия: готовим счастье по-рецепту». Это история двух женщин - американского повара, известного всем хозяйкам, миссис Чайлд и секретарши миссис Пауэлл, решившей приготовить все блюда, описанные в книги знаменитого кулинара. Женщины в фильме не только учатся готовить, они ищут свое место в мире и обретают себя. Легкое кино для семейного просмотра с хорошей игрой актеров (Мэрил Стрип, Эми Адамс) и аппетитной картинкой.

Фильм Роберта Швентке «Жена путешественника во времени» снят по книге художницы Одри Ниффенеггер. Это красивая и фантастическая история о любви, не подвластной ни времени, ни возрасту, ни месту. Главный герой фильма Генри (Эрик Бана) подвержен редкому заболеванию - в ситуациях стресса он перемещается во времени. Его появления комичны и трагичны одновременно. Каждый раз меняется его возраст, и Генри вынужден искать одежду, еду, средства к существованию. А жизнь его возлюбленной Клэр (Рейчел МакАдамс) находится в естественном течении. Он впервые увидел ее, когда ему было 36 лет, а девочке - шесть, хотя реальная разница в возрасте персонажей 8 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет