Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дилетанты выходят на ринг

30.10.2009
В Челябинске прошла жеребьевка участников беспрецедентного проекта «Бойцовский клуб, турнир для настоящих мужчин».

В Челябинске прошла жеребьевка участников беспрецедентного проекта «Бойцовский клуб, турнир для настоящих мужчин».

Как сообщили организаторы шоу, уже определены семь пар, которым предстоит встретиться на ринге ресторана «Маркштадт» 18 ноября. Определился и порядок боев. Среди участников проекта челябинские бизнесмены, политики и двое представителей нашей редакции - корреспонденты Никита Корнеев и Александр Кичигин.

Кульминацией станет поединок между известным журналистом, политиком Владимиром Филичкиным и членом президиума организации «Опора России», кризисным управляющим Игорем Яковлевым.

Последний заменил отказавшегося от участия в проекте парапсихолога и режиссера Константина Филимонова. По словам специалистов, о шансах на победу кого-то из соперников пока говорить рано. Однако, как нам стало известно, ранее Игорю Яковлеву приходилось участвовать в боях без правил. Организаторы не обещают участникам шоу легкой прогулки, поэтому каждый из боксеров будет застрахован на солидную сумму.

- Идея создать нечто подобное появилась у меня три года назад, еще до первых показов передачи «Король ринга» на Первом канале, - рассказывает руководитель проекта Алексей Васильев. - Можно сказать, что она буквально витала в воздухе. Бокс - отличный вид спорта. Но почему-то он не очень популярен в Челябинске. Я проводил в городе множество кубков, в том числе и Кубок Николая Валуева. И периодически сталкивался с отсутствием зрительского интереса. Тогда решил, что необходимо идти непосредственно к самим зрителям, дать им возможность проявить себя в этом проекте. Но организовать шоу, досконально повторяющее «Короля ринга», тяжело. Это очень затратно и утомительно для участников. Провести даже один бой нелегко. А восемь подряд - это чрезвычайно сложно. В итоге получилось нечто смешанное между любительским и профессиональным боксом. Правила достаточно упрощены - три раунда по полторы минуты с перерывами в две минуты. Но они вполне подойдут для неподготовленного человека. Даже перчатки будут непрофессиональными. У нас нет задачи покалечить людей, мы хотим их заинтересовать, показать, что боксом может заниматься каждый.

С ним согласны и сами участники проекта.

- Здесь сидят люди, которые хотят что-то изменить в своей жизни, выбраться за рамки серой обыденности, - говорит один из новоявленных боксеров Евгений Кочкин. - Понятно, что там не будет суперкрасивой техники, не будет той же красоты, что в профессиональном боксе. Главное - доказать самому себе, что ты можешь изменить свою жизнь.

Дмитрий ЗОРИН

Комментарии
Комментариев пока нет