Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Я не медик, я - модель

16.11.2009
Участницы конкурса «Мисс Южный Урал» вспоминали формулы площади круга и вируса свиного гриппа.

Участницы конкурса «Мисс Южный Урал» вспоминали формулы площади круга и вируса свиного гриппа.

16 юных девушек боролись в Челябинске в минувшую пятницу за звание «Мисс Южный Урал».

Новый конкурс красоты, организованный модельным агентством Diamonds, нашел в себе отличие от прочих в том, что в кастинге участвовали девушки из разных городов области, и лишний раз доказал, что подобные конкурсы растут у нас пока только количественно.

Мероприятие, о котором трубили с лета, в итоге получилось банально неотрепетированным. Девушки шли не в ногу, порой вообще забывали о том, что они находятся на сцене, принимая позу и выражение лица, будто стоят в очереди и размышляют, как бы им закрыть долги по университетским дисциплинам. Ведущий выдавал экспромты, съедобные для клубных вечеринок, но неуместные на театральной сцене. Позже дуэт ему составил разгоряченный член жюри - один из спонсоров, после чего зрители начали сомневаться, куда они попали и что вообще происходит.

В набор конкурсов на выявление самой красивой и подготовленной к моделингу девушки вошли дефиле в купальниках и оригинальных образах, когда из обычных студенток конкурсантки перевоплотились в бизнес-леди, танцовщицу фламенко, поклонницу r’n’b, чемпионку по ношению медалей, как объяснил образ ведущий, и другие узнаваемые и не очень типажи.

Повеселил народ интеллектуальный конкурс. Дабы достичь полной прозрачности и достоверности испытания, зрителям было предложено самим задать вопросы участницам.

Кто-то сжалился над девушками и спрашивал, чего они ждут от участия в конкурсе, другие же решили проверить, осталось ли что-нибудь в головах красавиц от школьной программы. В итоге всем залом вспоминали формулу площади круга, какие страны входят в Шанхайскую организацию сотрудничества и какие цвета составляют радугу. В разгар эпидемии свиного гриппа одной из участниц было предложено назвать официальную формулу вируса, на что та выдала: «Я не медик, я - модель». Ответ на вопрос «Что бы ты сделала, если бы стала Мисс Южный Урал?» покорил своей честностью: «Смотря какой будет приз».

В итоге этих юмористических испытаний жюри под председательством скаут-директора московского агентства Rush models Владимира Сумовского выбрало-таки лучших и раздало номинации.

Второй вице-мисс «Южный Урал» стала Кристина Лисовенко, первой вице-мисс названа Мария Беляева. Корона, лента «Мисс Южный Урал-2009» и право представлять область на конкурсе «Мисс Россия» достались Екатерине Нечеухиной.

А на сайте mediazavod.ru продолжается зрительское голосование за участниц конкурса. Девушка, набравшая больше всего голосов от посетителей нашего сайта, получит звание «Мисс зрительских симпатий» и приз от mediazavod.ru.

В декабре нас ждет еще один конкурс красоты - «Мисс Челябинск-2009», традиционно организуемый агентством Models.

Комментарии
В голосовании на сайте Екатерину Нечеухину почти никто не отметил. А мне она сразу бросилась в глаза: не просто кукольность, миловидность, но очень необычное лицо.
Оля
16.11.2009 12:35:24
считаю, что формы девушки не соответствуют модельным! (((
Аделина
17.11.2009 06:38:55
Не конкурс вышел, а полный пи...ц деревенского маштаба. опозролися "Южный Урал" на полную катушку. "Даймондс" - на кой вы взяли организацию на себя, если знали, что не потянете??? Получилось какое-то "Мисс СельПО-2009". девочки из колхоза 40 лет без урожая, ведущий из соседнего села и столики для жюри, накрытые шторками. В общем, суровые Челябинские девушки (ну а что - дочери суровых челябинских мужчин)
Очевидец
17.11.2009 06:42:16
Ну а МИСС - да ей же даже никто не хлопал, когда корону надевали. девочка как девочка, но не модель она для мисс-России. Видимо заплатили за нее хорошо...
Он же
17.11.2009 06:43:51
Первое что забыли упомянуть - это то, что у директора модельного агентства с 9 ноября была температура 38, а у ее 3-х летнего сына последние 2-е ночи перед конкурсом 39!!! У кого есть дети, могут понять, в каком я была состоянии! Конкурс не стали переносить только из-за московского гостя, которому, кстати, с профессиональной точки зрения все понравилось, и 3 наши модели заключили контракт c “Rash models”. Про контракты тоже почему-то ни слова!
Очень легко критиковать что-то, а вот попробуйте во время кризиса организовать мероприятие без спонсоров и на свои деньги!
За сценой я находилась лишь потому, что именно там была нужна моя помощь в данный момент. Я бы с удовольствием сидела в жюри рядом с Владимиром Сумовским, пила шампанское и обсуждала участниц!
Почему-то когда у глянцевых журналов номер выходит не в назначенный срок - это ничего страшного, когда телеканал, являясь спонсором мероприятия и имея подписанный договор, забывает приехать- это тоже нормально! А когда происходят заминки во время мероприятия из-за болезни руководителя - это катастрофа!
Мне интересно, хватит ли смелости у писавших открыть свои лица!
еще один интересный факт- до конкурса в числе организаторов упоминалось БЛАГО 74, а во всех статьях после только модельное агентство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иванова Анна
17.11.2009 13:48:38
А как с Вами и Вашей болезнью связаны неудачный ведущий, идущие не в ногу девушки и их не самые интеллектуальные ответы? Боюсь, дело не в этом...
Zима
18.11.2009 09:16:19
Если уж беретесь за что-нибудь, так доводите дело до конца и не канючьте, что у вас личные проблемы - это не оправдание в деловом мире.
Еще один очевидец 2 Иванова Анна
18.11.2009 06:49:57
То, что вы говорите "идущине не в ногу девушки", то к вашему сведению, это был не конкурс моделей, а конкурс красоты. И тут были не все девушки-модели, а еще и простые девушки из обычного мира.
На счет интеллектуальных ответов, то я сомневаюсь, что вы Zima, ответили бы на вопросы как вычисляется площадь круга, квадрата, неважно какой фигуры, потому что девушки были не школьницы, а в основном студентки, и им далеко по-барабану как вычисляется круг.
Pushinka
20.11.2009 05:56:06
Ответила бы. Я вообще-то училась в школе. Когда-то давно. Но на память не жалуюсь.
Иванова Анна, кстати, сама называет девушек "наши модели". Как я должна относиться к этому? Не доверять словам организатора?
А мой пост, Pushinka, был не к тому, какой был конкурс. Не надо мне за него оправдываться. А к тому, что не понравившееся присутствовавшим (я имею в виду только тех, кто здесь высказался и журналиста - может, остальные были в восторге...) мероприятие организатор оправдывает своей болезнью. на мой взгляд, это не профессиональный подход.
Zима
02.12.2009 11:02:14
Zима, ответила бы говоришь...что-то я очень в этом сомневаюсь!!!!! Как писать так умные все, стояла бы ты там, я бы посмотрела, а в школе так то все когда-то учились да и амнезией не страдают! Просто как сказала Pushinka: "им далеко по-барабану как вычисляется круг".
Танечка
03.12.2009 11:50:35
Страницы: 1 2 След.