Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нажми на кнопку - получишь результат

17.11.2009
Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

На большие экраны выходит полнометражный мультфильм от создателей Шрэка «Планета 51» (режиссер Хорхе Бланко). На планете (с непрозрачным намеком на секретную американскую военную базу 51) живут беззаботные зеленые человечки, напоминающие по виду Шрэка. Больше всего они боятся вторжения инопланетных существ. И когда неподалеку корабль землян терпит крушение, а космонавт Чарльз «Чак» Бейкер приземляется на их планету, зеленые человечки настроены не миролюбиво и хотят поместить уродливого, на их взгляд, пришельца в музей космоса, где хранится вселенский мусор. Чарльзу приходится срочно налаживать контакт с аборигенами.

Вторая часть саги «Сумерки. Новолуние» - продолжение истории любви вампира и девочки. Чтобы обезопасить Беллу и не втягивать в вечную борьбу кланов, Эдвард прекращает отношения и исчезает. Чтобы быть рядом с любимым, Белла решается на игры с судьбой. В это время девочку старается поддержать Джейкоб Блэк, но она и не подозревает, что ее новый друг - порождение Тьмы. Режиссера первой части Кэтрин Хардвик сменил Крис Уайтц. Главные роли в фильме исполняют Роберт Пэттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фэннинг. Все актеры, играющие оборотней-квилетов (Бронсон Пеллетье, Чэск Спенсер, Алекс Мераз), по задумке режиссера, - потомственные индейцы. Вампиры во второй части стали больше походить на людей: их гардероб разнообразили дополнительные тона, макияж стал более прозрачным, изменились прически.

Получить $ 1 млн. и совершить убийство или дальше жить, борясь с материальными трудностями? Перед таким вопросом оказались герои фильма Ричарда Келли «Посылка» - несчастные супруги Артур и Норма (Джеймс Марсден и Кэмерон Диаз соответственно). Из-за финансовых сложностей их и без того не идеальный брак трещит по швам. Но однажды ночью появляется незнакомец с коробкой и предлагает им простой способ обогащения: нажать кнопку на коробочке. Однако все не так легко: в тот момент, когда семья получит целое состояние, где-то на земле умрет незнакомый им человек.

Кинопрокатчики уже озабочены созданием у публики предрождественского настроения. Череду новогодних картин откроет на этой неделе анимационный фильм «Рождественская история», в основу которого положена одноименная повесть Чарльза Диккенса. Речь идет о богаче Эбенезере Скрудже, который всю жизнь заботился только о том, как сберечь лишнюю копейку, и не любящий ничего, кроме своего состояния. Духи Рождества заставят Скруджа покопаться в глубинах души и переоценить жизнь. «Рождественская история» - совместная работа режиссера Роберта Земекиса («Форрест Гамп», «Полярный экспресс») и студии Walt Disney Pictures. Помимо того что фильм можно смотреть кинотеатрах в формате 3-D, он снят по современной дорогостоящей технологии motion capture, делающей анимационное изображение еще более реальным. Суть технологии в том, что на актеров надеваются датчики, проектирующие движение их мускулов на компьютер. В фильме мы увидим, например, мультяшную копию Джима Керри.

Комментарии
Комментариев пока нет