Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суровые челябинские Брэды Питты

23.11.2009
Челябинский конкурс мужской красоты Night-party boys выбрал самого сильного члена «Бойцовского клуба».

Челябинский конкурс мужской красоты Night-party boys выбрал самого сильного члена «Бойцовского клуба».

Конкурсы девичьей красоты множатся в Челябинске так, что, кажется, возможность поучаствовать в них есть у каждой второй.

«Пора придумать что-то и для мужчин», - подумала авторская группа телепроекта «Night-party: школа молодого тусовщика» и придумала конкурс под названием «Бойцовский клуб».

Решив поиграть в кино по-серьезному, организаторы, как и герои фильма, соблюдали правила секретности: никому не говорить про «Бойцовский клуб».

«Так как подобные конкурсы пока в новинку, мы провели закрытый кастинг, к участию в котором пригласили мальчиков-профессионалов: моделей, танцоров, спортсменов. Но почему-то пришли и обычные парни. Сарафанное радио сработало», - рассказывает продюсер конкурса Анна Мозжерина.

В результате кастинга в «клуб» были приняты 11 парней.

Члены киношного бойцовского клуба дрались на кулаках, челябинские же Брэды Питты соревновались в танцевальном, актерском мастерстве и моделинге, игра мышцами тоже имела место быть. Сначала парни прошли fashion-этап, продемонстрировав одежду от местного дизайнера Александра Лычагина: штаны-кальсоны, яркие куртки, женоподобные сумки (авторские вещи, кстати, можно купить на Кировке в магазине A.Lychagin).

Затем в ночном клубе Garage underground устроили танцевальную битву, представ при этом в узнаваемых киношных образах от Маски до Дракулы. На этих этапах отсеялось трое участников. И, наконец, раскрыли карты в финале, что прошел в кинозале РК «Мегаполис».

«Суровые челябинские мужчины» оказались совсем не суровыми, а скорее «гламурными подонками», если придерживаться определений современных комиков. Они не хуже девчонок демонстрировали одежду, ходили от бедра, танцевали, но при этом отличились креативностью. Отойдя от стандартов конкурса красоты, организаторы превратили все в игру и позволили парням немного покривляться и показать себя с разных сторон. Выходы участников разбавила видеопародия на все тот же «Бойцовский клуб».

Номинации от добродушного жюри в лице директора модельного агентства «Эксклюзив» Алены Морозовой, дизайнера Полины Шанери, директора фитнес-клуба I’m style Евгении Лоренц и других достались всем.

Члены судейства были заметно взволнованы, наблюдая на сцене не худосочных длинноногих девиц, а мускулистых и загорелых парней. Были определены самый энергичный, самый спортивный, самый сексуальный, самый стильный. Больше всего специальных подарков от спонсоров унес харизматичный Николай Лесников, ему же достался и приз зрительских симпатий.

Василий Закиров и Артем Войтенко заняли соответственно третье и второе места.

«Night-party boy-2009» и самым сильным членом «Бойцовского клуба» назван Александр Марков. 22-летний студент V курса, модель и спортсмен, Александр уже не первый раз побеждает в мужском конкурсе. В 2008 году он стал «Мистером Экстрим». Высокий и плечистый молодой человек участвует в показах, становится героем фотосессий глянцевых журналов. Но конкурсы и моделинг не меняют его жизненных целей и ценностей.

«Это просто хобби, - говорит Саша. - Не меньше я люблю спорт. А сейчас готовлюсь к защите диплома. Даже не хотел участвовать в конкурсе, чтобы не отвлекаться от учебы в выпускном году. Но конкурс понравился. Было весело и готовиться, и выступать. Думаю, челябинские парни будут рады участвовать в подобных шоу».

Комментарии
Комментариев пока нет