Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Блеск роскоши, а не новогодней елки

28.11.2009
2010-й год Тигра нужно встречать в нарядах цвета золота и серебра

2010-й год Тигра нужно встречать в нарядах цвета золота и серебра.

Выбирая наряд для новогоднего праздника, многие из нас руководствуются не тенденциями, которые диктуют модные дизайнеры, а советами от астрологов, желая угодить «покровителю» года. Наступающий 2010–й пройдет под знаком желтого металлического Тигра.

Главные требования к вечернему туалету - роскошь и сдержанность одновременно. Наряд, который понравится Тигру, должен быть утонченным и лаконичным. Оставьте джинсы и свитера для катаний с горки, а для вечеринки выберите облегающие платья или брюки, узкие юбки, приталенные жакеты. Мужчины могут остановиться на классическом костюме или фраке.

Актуальные цвета - серебро и золото, оттенки оранжевого, черный. Наверняка сойдете за своего и в полосатом наряде. Женщины могут выбрать платье тигровой расцветки, надеть кулон в форме тигра или украсить волосы символичной заколкой. Мужской вариант - полосатый галстук или яркая оранжевая рубашка. Предпочтительны натуральные материалы: лен, шелк, замша, кожа, мех. Хорошим вариантом для банкета станет шелковое платье с легкой меховой накидкой.

Обязательно дополните наряд украшениями из натуральных металлов (допустимо сочетание двух металлов) и камней. Массивные бусы, кольца, запонки, цепочки и браслеты, пояса и ремни с красивыми пряжками, туфли с фурнитурой, заколки для волос - не скупитесь на аксессуары, но не переборщите. Это должен быть блеск роскоши, а не новогодней елки. Избегайте дешевых безделушек. Только ювелирные изделия или качественная бижутерия. По традиции в наряде должна быть какая-то новая вещь из вашего гардероба, чтобы все неприятности остались в старом году.

В убранстве дома и украшениях праздничного стола также должны присутствовать металл, золотые, серебряные, оранжевые цвета. Начистите серебряный сервиз, развесьте по дому золотые колокольчики, украсьте шарами блюдо с апельсинами, поставьте хвойные ветви в расписную металлическую вазу. Тогда, если верить советам астрологов, Тигр будет благосклонен к вам.

Комментарии
Комментариев пока нет