Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Киллеры и антикиллеры

02.12.2009
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Киноновинки недели - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах.

В кинотеатрах покажут драму «Похороните меня за плинтусом», снятую Сергеем Снежкиным по одноименной повести Павла Санаева, в которой девятилетний мальчик Паша рассказывает о своей жизни. Его воспитывает деспотичная, на первый взгляд, бабушка, не доверяющая внука дочери из-за того, что та, беспутная, нашла себе мужа «карлика-кровопийцу». Известно, что прототипами повести, а теперь уже и сценария фильма, выступило родственное окружение автора. В фильме снялись Мария Шукшина, Светлана Крючкова, Алексей Петренко и другие.

Главный герой фильма «Ниндзя-убийца» Рейзо - один из самых опасных киллеров в мире. В среде профессиональных убийц он воспитывался с раннего детства. Однако воспитатели становятся для него злейшими врагами: клан убивает подругу Рейзо, и он сбегает. Желая мести и скрываясь от клана, Рейзо действует в паре с агентом Европола Миком Коретти. Цель последнего - расследовать серию политических убийств, в которых повинны киллеры. В фильме Джеймса МакТига играют Наоми Харрис, Бен Майлз, Рик Юн.

Не по нраву киллеры - вашему вниманию история об антикиллерах. Точнее, третья часть «Антикиллера» - «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти». Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис отправляется в санаторий, чтобы поправить нервы, расшатанные уходом жены, напряженной работой и конфликтами на этой самой работе. Но покушения на людей, с которыми Лиса связывает прошлое, заставляют прервать отдых и доказывают, что ничего в жизни не проходит бесследно. В фильме Эльдара Салаватова снялись Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Ефремов.

Молодежная комедия Феликса Герчикова «Пикап: Съем без правил» рассказывает о буднях типичных московских пикаперов, или, проще говоря, соблазнителей наивных девушек. В центре сюжета три друга. Они измеряют жизнь победами над женскими сердцами, коллекционируют белье своих жертв и знают о слабом поле все. Они циничны и беспринципны, но, оказывается, и среди пикаперов есть люди, способные на глубокие чувства и настоящую любовь, которая может изменить всю жизнь. В ролях - Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков и другие.

Комедия в духе истории о горе-отцах - «Так себе каникулы». На попечении у двух холостых деловых партнеров оказываются шестилетние близнецы. За ними необходимо присмотреть и сопроводить в детский лагерь. В фильме Уолта Беккера снялись Джон Траволта, Робин Уильямс, Мэтт Диллон.

О молодых годах королевы Виктории и истории ее любви с принцем Альбертом фильм Жана-Марка Валле «Молодая Виктория». В ролях: Эмили Блант, Руперт Френд, Пол Беттани.

Для самых маленьких зрителей на большие экраны выходит мультфильм «Артур и месть урдалака» от Люка Бессона. История о том, как Артур спешит на помощь своей подружки Селении, но попадает в ловушку врагов.

Комментарии
Не по нраву киллеры – вашему вниманию история об антикиллерах.

Шедеврально!
123
02.12.2009 07:50:54
Интересно, кто же Вы, активный критик Ольги Аккерман? :)
Елена Баженова
02.12.2009 08:10:03
Это единственное, что вас интересует?
123
02.12.2009 08:50:09
В жизни?)
Елена Баженова
02.12.2009 09:39:58
кхм.. киллер - антикиллер - просто игра слов, товарищ буквоед
124
02.12.2009 08:56:01
нормальное такое мочилово
превый
07.12.2009 07:26:51