Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Избавьтесь от обезьянок и красных платьев!

07.12.2009
В 2010-м году Белого Тигра году мы будем больше конкурировать и меньше любить

Тщательно подобранная новогодняя атрибутика может не только создать атмосферу сказки, но и привлечь удачу на весь следующий год. По крайней мере, в практике Фэн-шуй это именно так.

Мы попросили руководителя челябинской «Студии Фэн-Шуй» Юлию Шаврину рассказать о том, что готовит нам Новый год Белого (Металлического) Тигра, и как его лучше встретить, чтобы удача была на нашей стороне.

- По Фэн-шуй прогнозу 2010 год пройдет под символом рулетки (согласно анализу четырех столпов судьбы), то есть будет направлен на зарабатывание денег, финансовые удачи; резко возрастут амбиции большинства людей, и соответственно повысится конкуренция.

Романтических веяний Год Металлического Тигра не предполагает. Тем, кто хочет начать любовные отношения, проще всего сосредоточиться на карьере, а уже там, в процессе работы, может быть, удастся встретить вторую половинку.

Повезло тем, кто родился в год Лошади: именно у этих людей велика вероятность встретить любовь, которая приведет к прочным семейным отношениям (к четырем столпам судьбы выпадает сочетание «цветок персика»).

В этом году, как никогда, необходимо научиться контролировать свои эмоции, быть добрее, дабы избежать столкновений с конкурентами.

Но вся эта канитель под покровительством Белого Тигра окажется небесполезной – и год принесет большие результаты, в основном, финансовые.

Чтобы поймать удачу в новом году, капризам стихий лучше начать потакать уже в саму праздничную ночь. А потому мы даем несколько рекомендаций по поводу того, как угодить Металлическому тигру и встретить Новый год строго в соответствии с законами Фэн-шуй.

Новогодний наряд не должен быть слишком помпезным, роскошным. Лучше остановиться на классическом варианте - четких линиях и простом покрое. Такие рекомендации основаны на том, что тигр соотносится с организованностью, дисциплиной и строгостью. Сдержанность в одежде как бы нейтрализует чрезмерный ритм и энергетику предстоящего года, а также будет соответствовать его «деловому» характеру.

Актуальны украшения из металла, ведь год пройдет под знаком Металлического Тигра.

В новогоднем интерьере, будь это квартира или загородный дом, обязательно должен присутствовать покровитель года – Тигр, не живой, конечно, а как символ - изображение или фигурка хищника. Украсить елку стоит преимущественно синими, золотистыми и серебристыми шарами.

Доминирующим цветом в праздник должен стать зеленый, так как по Фэн-шуй энергия Тигра соотносится с энергией Дерева, и использование его характерных оттенков будет способствовать гармонизации вашего пространства. Один зеленый предмет – елка – у Вас уже есть, добавьте нужный цвет в декор помещения, сервировку стола или вечерний наряд.

Запретов на предстоящий праздник, да и вообще на весь год, ожидается немного: категорически не рекомендуется иметь в доме изображение обезьяны. Обезьяна – конфликтующий с Тигром знак и может вызвать проблемы, связанные с конкуренцией, которой в 2010 и так будет немало. Не желательно отмечать Новый год в красном – этот цвет еще больше разжигает страсти, а ведь год и так будет динамичным.

Радует, что поставить на праздничный стол можно любые яства. Например, в год Кабана не рекомендовалось есть мясо - что это за праздник?!

В 2010 году символизировать удачу будут бизнес-подарки: это может быть органайзер, долларовая купюра, любой атрибут из обихода делового человека.

Всем, кроме тех, кто родился в год Обезьяны, можно подарить фигурку тигренка.

Друзья Тигра - те, кто родился в год Лошади и год Собаки. Поэтому рожденным в Год Тигра смело дарите фигурки и тигра, и лошади, и собаки.

Но такие подарки – только символическое соответствие характеру Года Тигра. Если же вы по-настоящему увлекаетесь Фэн-Шуй, то воспользуйтесь подготовленным специалистами «Анализом летящих звезд» и сделайте своим близким индивидуальные подарки.

Анализ летящих звезд

Людям, рожденным в год Обезьяны подарить оберег на удачу. Например, любое изображение восьмерки.

Людям, рожденным в год Быка или Тигра актуален будет металлический предмет. Например, традиционная в Фэн-Шуй связка из шести монет. Этот подарок можно и носить с собой, и разместить на северо-востоке дома или офиса.

Людей, рожденных в год Кролика ждет большая удача в этом году, чтобы ее активизировать можно подарить фигурки дружественных животных - козы и кабана.

Удаче людей, рожденных в год Змеи или Дракона будет способствовать фигурка носорога, которую необходимо поставить на юго-востоке квартиры или носить с собой.

Людям, рожденным в год Лошади хорошим подарком будет фигурка или образ смеющегося Будды.

Для людей, рожденных в год Козы или Обезьяны подходящий сувенир - музыка ветра, которую нужно повесить на юго-западе квартиры, или связка из шести монет.

У людей, рожденных в год Петуха, все будет хорошо - наступающий 2010 год они посвятят работе на перспективу. Им можно подарить символ дружественного животного - быка.

У людей, рожденных в год Собаки или Кабана все будет отлично, если они успели заложить фундамент в прошлом году. Если нет, то жизнь заставит пошевелиться. Им рекомендуется добавить в свое пространство голубого цвета - подарите им сувениры небесного оттенка.

Для тех, кто родился в год Крысы, подойдет любовная символика. Это второй знак, которому в 2010 году будет сопутствовать романтическая удача.

Даже если Фэн-шуй прогноз на 2010 год вам не понравился, ни в коем случае не отчаивайтесь. С какими бы трудностями вы не столкнулись в год Тигра, все разрешится благополучно: в центре годовой карты стоит число 8 - это число баланса, изобилия и гармонии, что в любом случае приведет к удаче. Главное в нее верить.

Комментарии
Комментариев пока нет