Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Клевая лаба» на «Дальней Даче»

14.12.2009
Не совсем обычно пройдет новогодний праздник в одном из самых привлекательных санаториев Южного Урала.

Не совсем обычно пройдет новогодний праздник в одном из самых привлекательных санаториев Южного Урала.

Об этом нам рассказала Снегурочка, в миру - сотрудник санатория Вика Токарева.

- Третий год на «Дальней Даче» мы проводим оригинальные рождественские праздники. В 2008-м впервые организовали ночное шоу с банкетом. Даже не ожидали, что наша идея будет принята с таким восторгом. В ее реализации участвовали гости не только из расположенных поблизости городов Озерска, Снежинска, Кыштыма и Каслей, но также из Челябинска и Екатеринбурга. Кто-то довольствовался одним-двумя днями, а многие остались на все новогодние каникулы. И не пожалели.

В этом году ожидается не менее красочная программа. Одно название впечатляет: «Рок-н-ролльно новогодний отжиг в духе светлых 60-х». Насыщенно и само содержание. Разминка начнется предновогодним мероприятием «Клевая лаба» с 18 часов. Как следует разогревшись, публика в 22 часа перейдет из клуба в банкетный зал. Здесь их ждет театрализованная шоу-программа «Стиляги зажигают только у нас!» Программа сногсшибательная: саксофон, вокал, шоу-балет, фейерверк, море танцев, призов и сюрпризов. Под звуки буги-вуги, твиста и других мелодий прошлого народ поднимет бокалы с шампанским на двенадцатом ударе курантов. Организаторы гарантируют: скучно уж точно никому не будет!

А куда девать детей, которых обычно привозят с собой отдыхающие? Для самых маленьких, как только они попадут на территорию санатория, начнется самое интересное. С 16 часов программа для всей семьи «Найди елку», с 17.00 - творческая мастерская и сказка «Морозко». А когда взрослые сядут за стол, для малышни откроется детский клуб.

В самое первое утро Нового года даже самым неутомимым надо будет восстановить силы. К их услугам завтрак в «Советском буфете» с водочкой, рассолом, икрой и соленым огурчиком.

После этого можно и на улицу, где взбодрившихся гостей праздника ждет программа «Оторвись на всю катушку»: прогулки на лошадях, уха, блины, шашлыки с чаем. Наиболее стойким предложат поучаствовать в снежных боях, конкурсах и танцах.

Далее - елка для детей «Новогодние приключения» с любимыми сказочными героями, играми, конкурсами и... «поджарками».

Детей пристроили, вернемся к взрослым... В 22 часа банкет продолжится программой «Брэк по броду, или Бродвей-2». Танцы, конкурсы и многое другое будут длиться до... «последнего клиента».

Коллектив «Дальней Дачи» к самому главному празднику года начал готовиться заранее. И не только на территории санатория. До 19 декабря на «Интерволне» идет проект «Новогодняя раздача». Любой желающий может дозвониться и выполнить задания ведущего. Ведущий DJ «Интерволны» - он же ведущий новогодней ночи санатория Сергей Обухов. Все, кто справится с заданием, получат призы и купон полуфиналиста проекта!

У каждого есть возможность выиграть незабываемую новогоднюю ночь для всей семьи в санатории «Дальняя Дача»!

Главная новогодняя раздача состоится 19 декабря в челябинском ресторане бизнес-дома «Спиридонов» на проспекте Ленина, 21в. Вход свободный. Именно там среди полуфиналистов на лототроне разыграют главный приз.

С 5 по 12 января в санатории пройдет открытый всероссийский фестиваль «Браво, дети-2010»! «Дальняя Дача» является его генеральным партнером. По приглашению санатория в фестивале примут участие коллектив республиканского центра развития творчества детей и юношества министерства образования и науки Чеченской республики и вокалисты Южной Осетии.

Александр АРСЕНЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет