Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сколько стоит улыбка Деда Мороза?

21.12.2009
Какие новогодние представления ждут юных челябинцев нынешней зимой.

Какие новогодние представления ждут юных челябинцев нынешней зимой.

В этом году режиссеры сразу двух детских праздников вдохновились бажовскими сказами об Урале.

В театре драмы детишек на Новый год приглашает Хозяйка Медной горы. Спектакль «Малахитовая сказка» - о смелых и умелых людях Уральского края, герои которого должны преодолеть немало испытаний и искушений. Режиссер-постановщик «Малахитовой сказки» - молодой актер драмтеатра Николай Осминов - уверен, что спектакль понравится не только детям, но и родителям, которым, возможно, захочется перечитать бажовские сказы.

Спектакли пройдут с 24 по 30 декабря, а также со 2 по 7 января. Стоимость билета - 50-150 рублей.

Еще одно представление по произведениям Павла Бажова пройдет во Дворце имени Крупской на Алом поле. Спектакль «Волшебная змейка» расскажет детям о легендах седого Урала, также ребят ждут настоящие приемная и мастерская Деда Мороза.

Стоимость билета без подарка - 100 рублей. Подарок обойдется в 230 рублей. В продаже пока есть билеты на 28 декабря, а также 3 и 5 января.

В театре оперы и балета в этот Новый год детей ожидает мюзикл «Царевна-лягушка». Представление режиссера-постановщика Вадима Кейша рассказывает о силе любви и о том, что душа всегда важнее внешности: можно полюбить и лягушку, лишь бы глаза были добрыми. И тогда она обернется Еленой Премудрой.

Премьера спектакля состоится 24 декабря, стоимость билетов - 100-150 рублей, а подарка - 160.

А вот ТЮЗ предлагает вспомнить, что не только дети любят подарки, но и сам Дед Мороз в свой праздник иногда хочет их получать. Чтобы не оставить любимого дедушку без презента, лесные зверята решают приготовить ему подарок, в чем им и помогут пришедшие на елку ребята.

Постановка «Подарок для Деда Мороза» пройдет с 23 по 30 декабря, а также со 2 по 10 января. Стоимость билета - 100-150 рублей, подарка - 200-400 рублей.

Театр кукол ждет маленьких зрителей на постановку режиссера Александра Борока «Три волшебные снежинки» (сказка для детей с трех лет). Это трогательная история о том, как проснувшийся посреди зимы Мишка встречает с друзьями Новый год. Он лепит своего первого снеговика, который дарит ему три волшебные снежинки, исполняющие желания. Как бы хотелось медвежонку загадать что-то для себя! Но друзьям помощь нужнее. В конце спектакля каждому ребенку опустится в ладонь своя волшебная снежинка, которой можно будет загадать свое желание.

На сказку можно попасть с 24 по 31 декабря и со 2 по 10 января, стоимость билета без подарка - 150 рублей.

Новый художественный театр 23, 24 и 25 декабря в кинотеатре «Смена» представит свой веселый музыкальный спектакль «Приглашает Снегурочка». Постановка рассказывает о гостеприимной задумке Деда Мороза и Снегурочки пригласить на праздник всех лесных зверушек. Но злодеи Мокрота, Слякоть (и откуда им взяться в такой мороз?) и Баба Яга не рады затее, они хотят растопить Снегурочку! Придется малышам-зверушкам выручать ее, с чем они, конечно, справятся. Цена билета - 100 рублей.

Театр «Манекен» приглашает на праздник «Новый год у Лукоморья», который пройдет с 23 по 30 декабря. Представление основано на сказках Пушкина, центральной станет история о Балде и его незатейливом работодателе. Праздник начнется еще до входа в зал - у елочки в холле. Стоимость билета - 50-80 рублей.

К этому Новому году Камерный театр решил представить сборную солянку из своих прежних спектаклей. С 22 по 26 декабря, а также 4 и 5 января пройдет спектакль «Белочка», с 27 по 30 декабря, 11 и 14 января - постановка «Три желания», а 3 января - «Влюбленное облако». Любой спектакль обойдется родителям в 150 рублей (без подарка).

25-31 декабря, а также 2-5 января, Концертный зал имени Прокофьева ждет маленьких зрителей на сказку «Как Снегурочка Новый год спасала». Из волшебного королевства сбежал на каникулы Скрипичный ключ - но какой же праздник без любимых песен? Впрочем, Снегурочка все исправит, и детишки не останутся без музыки, смеха и настоящих новогодних хороводов вокруг елки. Стоимость билета - 150 рублей.

Зал камерной и органной музыки предлагает сказочное путешествие «Новый год шагает по планете». Здесь юные зрители узнают, как этот праздник отмечают в разных странах мира, какие подарки приготовила фея Бефана, прокатятся в поезде с лордом Беспорядком и, конечно, познакомятся с королем музыки - Его величеством органом. Представление состоится 29 и 30 декабря, а также со 2 по 5 января. Стоимость билета - 150 рублей.

Комментарии
поправка небольшая. в кукольный тетр билет 150 рублей стоит на одного человека, чтобы держать ребенка на коленях во время представления надо еще 60 р заплатить.
оля
22.12.2009 09:09:22