Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Секс в небольшом городе

04.02.2010
На челябинских экранах - комедийная мелодрама «Супруги Морган в бегах», где Сара Джессика Паркер и Хью Грант учатся жить в американской глуши.

На челябинских экранах - комедийная мелодрама «Супруги Морган в бегах», где Сара Джессика Паркер и Хью Грант учатся жить в американской глуши.

Мэрил (С. Д. Паркер) - жительница Манхэттена, успешная риэлтерша, в перерывах между работой ведущая себя, как Кэри из сериала «Секс в большом городе» (а в русском дубляже даже говорящая ею).

Пол (Х. Грант) - ее муж, сейчас живет в гостинице. Все свое рабочее адвокатское время Пол тратит на то, чтобы оставлять на автоответчике Мэрил слезливые послания, доставать ей буквально звезды с неба и вымаливать с ней свидание, а там - и прощение за измену.

Но, к зрительскому счастью, супруги Морган вовремя видят загадочное убийство на Манхэттене. По правилам программы защиты свидетелей их отправляют переждать время, пока поймают убийцу, в глухомань под названием Рэй, штат Вайоминг. В доме приютившего их местного шерифа (С. Эллиотт) - отсутствие доступа к телефону и Интернету, заглядывающие в окна живые медведи и коллекция вестернов с Уэйном и Иствудом.

При просмотре фильма сценариста и режиссера Марка Лоуренса «Супруги Морган в бегах» главное - пережить первую его часть. Ту, где Паркер изображает самодовольную и обиженную злюку с длинным носом и списком претензий через запятую (не ест мясо, больше не верит мужу, аллергия на лошадей, не может родить, бегает каждый день, слишком чистый воздух), а Грант, которому возраст явно не к лицу, иногда выдает не колкие колкости, но чаще - просто смотрит в пол. Потом будет лучше, улыбчевее, изредка смешнее. Впрочем, это, скорее, заслуга хорошо обученных животных и неожиданно прорезавшегося сарказма Марка Лоуренса, одинаково подтрунивающего над выпендривающимися ньюйоркцами и чрезмерно положительными любителями кантри-музыки и родео.

А вот наконец-то объединившиеся в дуэт признанные звезды кинолавстори все равно за весь фильм проявят минимум обаяния и романтики: героиня Паркер посмотрит на звездное небо и процитирует Шекспира, герой Гранта будет защищать ее от злодея при помощи газового баллончика и клясться в вечной любви. Ладно хоть под конец Хью все-таки начнет смотреть Саре Джессике в глаза.

Комментарии
Комментариев пока нет