Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Безумие влюбленных

09.02.2010
Киноновинки недели - с четверга на челябинских больших экранах.

Для праздничного кинопохода со второй половинкой фильм Гэрри Маршалла «День Святого Валентина» подойдет куда больше, чем картина Нии Вардалос «Я ненавижу День Святого Валентина». Первый фильм побеждает звездным составом актеров, позитивом и романтизмом, с которым режиссер смотрит на ажиотаж, захватывающий влюбленных накануне их дня. В фильме речь идет о 10 разных жителях Лос-Анджелеса. Семейных и одиноких, влюбленных и ищущих свою любовь, молодых и пожилых. У них разные судьбы и разные истории любви, но все они переплетаются накануне Дня Святого Валентина. В фильме снялись Джулия Робертс, Джессика Альба, Брэдли Купер, Энн Хэтэуэй.

Предсказуемая романтическая комедия с сестрами Олсен «Однажды в Риме» рассказывает о приключениях близняшек, приехавших в Италию на стажировку в корпорацию моды Дерека Хэммонда. Им предстоит найти бойфрендов, свое место в индустрии моды, разоблачить злодеев и доказать, что сестры Хантер - лучшие стажеры и заслуживают должность помощниц модельера. Фильм можно посмотреть, чтобы полюбоваться римскими пейзажами и дать отдых мозгу. Вместе с Эшли и Мэри-Кейт Олсен в комедии Стива Пурселла снялись Лесли Данон, Джулиан Стоун, Дерек Ли Никсон.

Участие Джима Кэрри в комедии - уже залог того, что скучно не будет. В фильме Гленна Фикарра и Джона Рекуа «Я люблю тебя, Филипп Моррис» он снимается в новой для себя роли гея. Вначале истории, правда, герой Стивен Расселл - примерный семьянин. Но, очнувшись в больнице после автокатастрофы, он неожиданно для себя и своей семьи открывает, что любит мужчин. Чтобы содержать новых друзей, честного заработка Стивену не хватает, участие в опасной махинации приводит его в тюрьму. Вот где ждало героя Джима Кэрри его мужское счастье. За решеткой Рассел встречает свою любовь Филиппа Морриса (Юэн МакГрегор). И решается бежать, когда того выпускают на свободу. Если вы не любитель плаксиво-романтических историй, то в канун Дня Святого Валентина это отличный вариант к просмотру. Тоже, кстати, о любви.

На большие экраны выходит экранизация первой из серии книг Рика Риордана о приключениях Перси Джексона - нового героя современных подростков. Фильм, как и книга, рассказывает современным языком о героях, населяющих мифы Древней Греции. Главный герой истории - мальчик-полукровка, узнавший о своем происхождении от греческого бога Посейдона. Его окружение тоже не совсем обычное. Лучший друг оказывается сатиром, а строгие учителя - фуриями и кентаврами. Перси Джексону предстоит пройти подготовку в лагере полукровок, чтобы противостоять врагам и защитить друзей. Режиссером серии «Перси Джексон и похититель молнии» выступил Крис Коламбус, снявший серию «Гарри Поттер и тайная комната». В фильме снялись Розарио Доусон, Ума Турман, Пирс Броснан и другие.

Комментарии
Уважаемая Ольга! Возможно, вы не разбираетесь в кино, о чем говорят ваши материалы, но по крайней мере проверять информацию вас должны были научить? Фильм "Однажды в Риме", о котором вы пишите, был снят в 2002 году и не имеет ничего общего с фильмом "Однажды в Риме" 2010 года, который выходит в прокат на этой неделе и снят Марком Стивеном Джонсоном. А именно этот фильм стоит в расписании кинотеатров, а не комедия с сестричками Олсон. Его же трейлер вы в своей же статье публикуете. Как так получается? Если бы это был ваш первый промах, еще можно было понять, но спотыкаться раз за разом... Может, уважаемому сайту и газете уже пора сделать выговор своему работнику?
Киноман
11.02.2010 03:21:00